А у меня даже по "продажному" тесту с маськвой нету 10-ти.Сообщение от Judge
Judge, попробуй что-нить с http://mirror.yandex.ru/ скачать.
Я час назад пробовал оттуда в 10 потоков была средняя скорость 0.6-0.7 мегабайт/c.
А у меня даже по "продажному" тесту с маськвой нету 10-ти.Сообщение от Judge
Judge, попробуй что-нить с http://mirror.yandex.ru/ скачать.
Я час назад пробовал оттуда в 10 потоков была средняя скорость 0.6-0.7 мегабайт/c.
Скачал опенофиц 3.3.0 который
Стартануло аж с 2.37 мб\сек, ближе к половине архива (147 мб) сползло на 1.97 мб\сек.
А вот дистр с кноппиксом:
Пока картинку делал - уже загрузился700 метров.
пришлось резко отлучиться, зашел, проверил, 12мбит подтверждаю, 00.58 местного.
![]()
Мля, вот прямо сейчас качаю этот же файл. В 8 потоков. Скорость 615 KB/s.Сообщение от Judge
Maj, Иркнет ведь исправит это досадное недоразумение? 10 Мбит/c != 615 килобайт/c.
А схема всё равно работает
С утра до маськалей обещаные 20Мбит:
Яндекс.Писькометром немного меньше:
![]()
ну я вроде тоже неподкупленный клиент Иркнета.
и тоже доволен качеством предоставляемых услуг - после Сибирьтелекома - так особенно.
Также как же как ранее писавшие пользователи считаю, что скорость 50 можно измерить только торрентами или соединениями с ооочень жирными хостингами (большинство из которых все же ограничивает полосу пропускания с 1 клиентом).
Сибирьтелеком также не дает заявленных скоростей на соединение с одним хостом, а только по спидтестуам и по торрентам.
В общем интернет работает и работает довольно хорошо.
На форуме моего района также есть представитель Иркнета, который отвечает на вопросы и отслеживает удовлетворенность потребителей (то есть нас с вами) - работает какая-никакая а система менеджмента качества, до которой Сибирьтелекому как до Луны.
Радует, что тех.поддержка дает до себя дозвониться довольно быстро и отдел продаж (узнать точки оплаты и их работу) работает даже 9 мая.
Полностью согласен.Сообщение от ArhAngel
А Иркнет не собирается тянуться в районе Байкальской 293? :wink:
Пусть утилизируют что хотят, только хочу чтобы было 10 мегабит/c с тех серверов которые это позволяют.
Время 10:39 10.09.2011, результат следующий:
с иркутских веб-серверов идет на скорости 1.2 мегабайт/c, с mirror.yandex.ru как и вчера 0.6-0.7 мегабайт/c. То есть тоже самое, что и вчера...![]()
Может, приоритет на этот ТП нулевой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)