Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от smooth
    Maj, включите меня уже тоже в VIP-список. Хочу тоже 10 в тестах, как у qqq.

это изредка... обычно меньше, вечерами в актуальное время сильно меньше... ну дали юзерам толстый канал до себя

я не в ВИП списках, скорее наоборот...

типичная катрина вот она

получается магистрали на всю планету весьма жидки, а сами они вечно полные как сортир в кировском раёне :oops:

Остается верить что ДСИ удесетерят каналы и настанет всем щастье
    ггг. нашел где скорость мерить (2ip.ru). ты бы еще гидромедцентр попросить скорость тебе померить

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от molotok101

ггг. нашел где скорость мерить (2ip.ru). ты бы еще гидромедцентр попросить скорость тебе померить

видимо надо террентами мерить?
    тогда будет по иркнетовски?

ты купленый казачок чтоль? , работнег?

мерилок, если ты не знал, тыщи..

и показывают они одно и тоже примерно.
    Показывай чем по твоему надо измерить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq

Извените Павел, но не удержался не написать комментарий на ваше сообщение.

Перестаньте уже пожалуйста. Иркнет никого не подкупает на комментарии или оценку нашей работы. А наоборот мы безумно рады, когда в наш адрес поступают обращения с проблемами или неточностями, которые не всегда мы можем замечать (именно поэтому я и не только, посещаем этот форум).

Но имейте меру в маниакальном преследовании наших клиентов, которые не то, чтобы безума от нашей работы, а просто объясняют Вам, что иногда не совсем так как думаете Вы.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от qqq

1. Ну если вас, дорогой сэр, в спидтесте устраивает только Усть-Крыжопинск и другие труднопроизносимые ебеня, то я в затруднении. Ничего из нормальных тестов предложить не смогу, особенно если учесть ваше предубеждение против торрентов. Чем они вам, кстати, неугодили. Объяснитесь научно-технически.
    2. К Иркнету я никакого отношения не имею.

Цитата Сообщение от Maj
    Извените Павел, но не удержался не написать комментарий на ваше сообщение.

Перестаньте уже пожалуйста.

[вырезано]

Но имейте меру в маниакальном преследовании наших клиентов, которые не то, чтобы безума от нашей работы, а просто объясняют Вам, что иногда не совсем так как думаете Вы.
    +1
    Вы, Павел, однозначно перебарщиваете. Я согласен, что у Ирнета есть свои недостатки (и, более того, однажды в недалеком прошлом я сам имел неудовольствие быть их клиентом), но сейчас все чисто. Скорость соответствует заявленной без всяких оговорок.

PS
    Цитата Сообщение от Maj
    Иркнет никого не подкупает на комментарии или оценку нашей работы. А наоборот мы безумно разы, когда в наш адрес поступают обращения с проблемами или неточностями, которые не всегда мы можем замечать (именно поэтому я и не только, посещаем этот форум).
    Ув. Maj, оставьте пожалуйста в личке свои координаты (или координаты других вменяемых людей, рангом не ниже начальника отдела) для не менее вменяемой обратной связи (т.е. без сопливых пузырей, типа как у qqq) с технически подкованым гражданином (мной).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maj

Перестаньте уже пожалуйста. Иркнет никого не подкупает на комментарии или оценку нашей работы. А наоборот мы безумно рады, когда в наш адрес поступают обращения с проблемами или неточностями, которые не всегда мы можем замечать (именно поэтому я и не только, посещаем этот форум).

Слишком витевато выражаетесь, Сергей

а по сути?

Дяденька, извинюсь, обосрал метод измерения скорости на 2ip.ru

а ничего не предложил взамен, чем хуже других мерилок, она 10мбит порой кажет, когда они есть.

Я вас отлично понимаю, вы хлопочете за свою контору, а я хлопочу за то что у вас купил

Пока наши хлопоты совпадают мало, вернее совсем не совпадают.
    50 мегабитным интеренетом это называться не может, вы конечно это имеете право продавать, но хорошо бы оговарить когда и в каких случаях близкое число будет.

На глаз при серфе это 2мегабитный инет и то с провалами до 500кбит и пиками до 10мбит.

В целом Иркнет устаивает, за год было незначительное число коротких отключений, не АДСЛ, но вот ваш подход к рекламе "безумных, улетных скоростей" мне кажется неправильным

Спасибо за внимание.

Поблагодарили 0 раз
    qqq
    А что мешает локально забанить сети Иркнета, ДСИ и Сиброна да и узнать правду по-Иркнетовски.

Поблагодарили 5 раз
    Народ, я вам скажу чем мерить!
    Купите за 30 рублей трёхдневный акк на рапидшару, поставьте родного клиента, зайдите, например, на binmovie.org и качните с рапиды фильмец на 2-3 гига. И увидите реальную неторрентовскую скорость. Я не буду писать результат, чтобы не хвалить или не ругать Иркнет. Сами попробуйте, и напишите потом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    ... чтобы не хвалить или не ругать Иркнет. Сами попробуйте, и напишите потом.
    А ты не хвали и не ругай, просто скриншот повесь и все.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от molotok101

1. Ну если вас, дорогой сэр, в спидтесте устраивает только Усть-Крыжопинск и другие труднопроизносимые ебеня, то я в затруднении.
    Здоровы ли вы головой?

я знаю откуда вы взяли словечко "ебеня" это щегольнул тов Maj
    потому что ко мне в квартиру пришли иркнетовцы и на эти ебеня оттестировали. Каккое то хохляцое, не помню, даже не увидел.
    Ко мне какие вопросы?
    Ихий бук я в руки не брал и таким непотребством не занимался.
    Если мальчикам нравились ебеня, то это их дело, а скорее всего тынкцнулись куда попало.
    Повторять чужие глупости не есть признак большого ума.

Ничего из нормальных тестов предложить не смогу
    зачем было тогда понапрасну клава топтать?

особенно если учесть ваше предубеждение против торрентов. Чем они вам, кстати, неугодили. Объяснитесь научно-технически.
    обьясню мещански обывательски чтоб не вводить вас в затруднение
    современной терминологий.

Торренты это специфически вид закачки большого файла, когда потоков много, сотни, при серфинге такого нет.
    Скачиваю я нечасто, больше как говорится лазаю по страницам, там выхлопа почти нет по сравнению с прежними тарифами.
    Сегодня когда внезапно открылось 10мбит все стало шустро, но недолго. Так как никаких настроек я не делал это говорит о том что, в этот момента иркнетовцев в эфире было мало, весна, девки, птички поют
    Потом так же резко упало. Вам это ничего не говорит?

не все торренты скачиваются быстро, только популярные.

2. К Иркнету я никакого отношения не имею.
    а выражаетесь как будто миллион долларов от них получили

+1
    Вы, Павел, однозначно перебарщиваете. Я согласен, что у Ирнета есть свои недостатки (и, более того, однажды в недалеком прошлом я сам имел неудовольствие быть их клиентом), но сейчас все чисто. Скорость соответствует заявленной без всяких оговорок.
    видимо у меня одного соринка в глазу, я одинок в своей неудовлетворенностью, у остальных все чотко и ни одной предьявы нет,
    Скорость соответствует только при закачке торрентами популярного файла. Вот это правда, не совсем то что вы утверждаете, не так ли?

без сопливых пузырей, типа как у qqq) с технически подкованым гражданином (мной).
    по моему я не давал всяким повода для оскорблений, а вас даже редиской не назвал, не говоря о более мощных эпитетах

Гражданин Maj занимается чистой маркетологией, внушает пользователям что у него купили лучший в мире интернет, это его право, он на работе, пусть зомбированые хомячки пруцца

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну типа только что врубился ТП 20 мбит который, первый тест:

"Продажный" тест с маськвой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права