ггг. нашел где скорость мерить (2ip.ru). ты бы еще гидромедцентр попросить скорость тебе померитьСообщение от qqq
![]()
![]()
ггг. нашел где скорость мерить (2ip.ru). ты бы еще гидромедцентр попросить скорость тебе померитьСообщение от qqq
![]()
![]()
Сообщение от molotok101
видимо надо террентами мерить?
тогда будет по иркнетовски?
ты купленый казачок чтоль?, работнег?
![]()
мерилок, если ты не знал, тыщи..
и показывают они одно и тоже примерно.
Показывай чем по твоему надо измерить.
Извените Павел, но не удержался не написать комментарий на ваше сообщение.Сообщение от qqq
Перестаньте уже пожалуйста. Иркнет никого не подкупает на комментарии или оценку нашей работы. А наоборот мы безумно рады, когда в наш адрес поступают обращения с проблемами или неточностями, которые не всегда мы можем замечать (именно поэтому я и не только, посещаем этот форум).
Но имейте меру в маниакальном преследовании наших клиентов, которые не то, чтобы безума от нашей работы, а просто объясняют Вам, что иногда не совсем так как думаете Вы.
1. Ну если вас, дорогой сэр, в спидтесте устраивает только Усть-Крыжопинск и другие труднопроизносимые ебеня, то я в затруднении. Ничего из нормальных тестов предложить не смогу, особенно если учесть ваше предубеждение против торрентов. Чем они вам, кстати, неугодили. Объяснитесь научно-технически.Сообщение от qqq
2. К Иркнету я никакого отношения не имею.
+1Сообщение от Maj
Вы, Павел, однозначно перебарщиваете. Я согласен, что у Ирнета есть свои недостатки (и, более того, однажды в недалеком прошлом я сам имел неудовольствие быть их клиентом), но сейчас все чисто. Скорость соответствует заявленной без всяких оговорок.
PS
Ув. Maj, оставьте пожалуйста в личке свои координаты (или координаты других вменяемых людей, рангом не ниже начальника отдела) для не менее вменяемой обратной связи (т.е. без сопливых пузырей, типа как у qqq) с технически подкованым гражданином (мной).Сообщение от Maj
Слишком витевато выражаетесь, СергейСообщение от Maj
а по сути?
Дяденька, извинюсь, обосрал метод измерения скорости на 2ip.ru
а ничего не предложил взамен, чем хуже других мерилок, она 10мбит порой кажет, когда они есть.
Я вас отлично понимаю, вы хлопочете за свою контору, а я хлопочу за то что у вас купил![]()
Пока наши хлопоты совпадают мало, вернее совсем не совпадают.
50 мегабитным интеренетом это называться не может, вы конечно это имеете право продавать, но хорошо бы оговарить когда и в каких случаях близкое число будет.
На глаз при серфе это 2мегабитный инет и то с провалами до 500кбит и пиками до 10мбит.
В целом Иркнет устаивает, за год было незначительное число коротких отключений, не АДСЛ, но вот ваш подход к рекламе "безумных, улетных скоростей" мне кажется неправильным
Спасибо за внимание.![]()
qqq
А что мешает локально забанить сети Иркнета, ДСИ и Сиброна да и узнать правду по-Иркнетовски.видимо надо террентами мерить?
тогда будет по иркнетовски?![]()
Народ, я вам скажу чем мерить!
Купите за 30 рублей трёхдневный акк на рапидшару, поставьте родного клиента, зайдите, например, на binmovie.org и качните с рапиды фильмец на 2-3 гига. И увидите реальную неторрентовскую скорость. Я не буду писать результат, чтобы не хвалить или не ругать Иркнет. Сами попробуйте, и напишите потом.![]()
А ты не хвали и не ругай, просто скриншот повесь и все.Сообщение от poltinnik
![]()
Здоровы ли вы головой?Сообщение от molotok101
я знаю откуда вы взяли словечко "ебеня" это щегольнул тов Maj
потому что ко мне в квартиру пришли иркнетовцы и на эти ебеня оттестировали. Каккое то хохляцое, не помню, даже не увидел.
Ко мне какие вопросы?
Ихий бук я в руки не брал и таким непотребством не занимался.
Если мальчикам нравились ебеня, то это их дело, а скорее всего тынкцнулись куда попало.
Повторять чужие глупости не есть признак большого ума.
зачем было тогда понапрасну клава топтать?Ничего из нормальных тестов предложить не смогу
обьясню мещански обывательски чтоб не вводить вас в затруднениеособенно если учесть ваше предубеждение против торрентов. Чем они вам, кстати, неугодили. Объяснитесь научно-технически.
современной терминологий.
Торренты это специфически вид закачки большого файла, когда потоков много, сотни, при серфинге такого нет.
Скачиваю я нечасто, больше как говорится лазаю по страницам, там выхлопа почти нет по сравнению с прежними тарифами.
Сегодня когда внезапно открылось 10мбит все стало шустро, но недолго. Так как никаких настроек я не делал это говорит о том что, в этот момента иркнетовцев в эфире было мало, весна, девки, птички поют
Потом так же резко упало. Вам это ничего не говорит?
не все торренты скачиваются быстро, только популярные.
а выражаетесь как будто миллион долларов от них получили2. К Иркнету я никакого отношения не имею.
видимо у меня одного соринка в глазу, я одинок в своей неудовлетворенностью, у остальных все чотко и ни одной предьявы нет,+1
Вы, Павел, однозначно перебарщиваете. Я согласен, что у Ирнета есть свои недостатки (и, более того, однажды в недалеком прошлом я сам имел неудовольствие быть их клиентом), но сейчас все чисто. Скорость соответствует заявленной без всяких оговорок.
Скорость соответствует только при закачке торрентами популярного файла. Вот это правда, не совсем то что вы утверждаете, не так ли?
по моему я не давал всяким повода для оскорблений, а вас даже редиской не назвал, не говоря о более мощных эпитетахбез сопливых пузырей, типа как у qqq) с технически подкованым гражданином (мной).
Гражданин Maj занимается чистой маркетологией, внушает пользователям что у него купили лучший в мире интернет, это его право, он на работе, пусть зомбированые хомячки пруцца![]()
Ну типа только что врубился ТП 20 мбит который, первый тест:
"Продажный" тест с маськвой
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)