Сообщение от AlexanderIpp
какая тут новость? скоро год тому...
какая тут новость? скоро год тому...
То ли у гражданина Maj понятие "очень скоро" отличается от моего, то ли он мну обманул![]()
Картой по-прежнему заплатить низззззя![]()
Ну, очевидно, это как-то мимо меня прошло.Сообщение от qqq
А меня очень интересует когда появится IP-TV у Irknet? У Ростелекома и ТТК уже давно есть. Очень нехватает данной услуги!
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Привет, Уроженец ДСИ ! Сделайте уже на конец скорости в инет по-больше для оставшихся у вас физиков!!! Ну ни как не хочется снова к РТК подключаться. . . .Сообщение от blib
PS не в тему конечно . . .но уж простите. . .)
а рекламы и не было, просто по работе общаюсь с представителяи разных провайдеров.
По моему этот факт не должен волновать пользователей, но следует его учесть если завести резервный канал, стримлайн от Сибтелекома и ДСИ в этом качестве не подойдут![]()
Как же ты был прав poltinnik! Буквально час назад перешел на "ПРОСТО РАБОТАЕТ - 10 Мбит/c".Сообщение от poltinnik
Результат:
В торрентах конечно больше 3 мегабит, но до законной 10-ки не дотягивает - http://jpegshare.net/a1/81/a181fbbea...d220f.png.html
P. S.
Нафиг писать на сайте про обещанный платеж. Час назад когда инет вырубили, никакого обещанного платежа в личном кабинете не нашел: http://jpegshare.net/b5/d3/b5d308114...efc72.png.html
1) Тестировать скорость торрентами с одной закачной и 13 пирами это конечно "супер"Сообщение от smooth
2) Обещанный платеж берется если на балансе есть хотя бы одна копейка, то есть абонент не "должник", тем более абонентская плата продлится старого тарифа. Мы обязательно сделаем пояснение в личном кабинете, если взять обещанный платеж не возможно по какой-либо причине. Спасибо.
А обманывать не хорошоСообщение от smooth
по вашей статистике на интерфейсе с 2 ночи до 2:05, то есть за 5 минут было скачено (из интернета) 420.93 Мбайта, что соответствует примерно 10 Мбитам.
Ага, делать мне нечего сидеть и на скриншотах графики подделывать, дабы опорочить Иркнет. :PСообщение от Maj
Не показывал у меня такую скорость торрент-клиент. Пики были до 1000 КиБ, средняя скорость 700 КиБ (на скриншоте ее видно синим цветом, на самом левом графике).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)