Страница 4 из 113 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    300 Мбит неутилизированного канала
    - надо же его утилизировать!
    - поэтому Иркнет, в то время когда он появился, раздаёт его 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, когда они качают торрент с внешки (ведь такое бывает обычно в рабочее время и ночью)
    Поэтому не стоит строить воздушные замки из мифа, что вы начали качать, и у вас сразу будет 50 Мбит.
    И при этом иркнет пишет по e-mail 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, что им сказочно повезло этой ночью?
    Лучше бы промолчали.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Slyer
    Maj просто поскромничал, можно было и до 100Мегабит написать, вроде взрослые люди, а верите в сказки!
    Чо толку толочь воду в ступе. Подключусь на неделе - расскажу что к чему. У меня еще коллега с понедельника (19 апреля) переключился на 20-мбитный тариф, тоже расскажет. Напишу на неделе. Щас нет смысла гнусные инсинуации писать, а то смахивает на поведение конкурентов .
    Мне можете поверить , я никак не заинтересован рекламировать Иркнет, как и всех других провов.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

Чо толку толочь воду в ступе. Подключусь на неделе - расскажу что к чему.
    ждем отзыва, даже если переключусь на это тариф - заработает только 1 числа..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    300 Мбит неутилизированного канала
    - надо же его утилизировать!
    - поэтому Иркнет, в то время когда он появился, раздаёт его 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, когда они качают торрент с внешки (ведь такое бывает обычно в рабочее время и ночью)
    Поэтому не стоит строить воздушные замки из мифа, что вы начали качать, и у вас сразу будет 50 Мбит.
    И при этом иркнет пишет по e-mail 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, что им сказочно повезло этой ночью?
    Лучше бы промолчали.
    Что за 300Мбит? И что за непонятные комментарии и цифры. Вы можете сколько угодно дискредитировать Иркнет подобными способами, а пользователь в любом случае сделает свой выбор сам ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Что за 300Мбит? И что за непонятные комментарии и цифры. Вы можете сколько угодно дискредитировать Иркнет подобными способами, а пользователь в любом случае сделает свой выбор сам ;-)
    Никто никого ДАЖЕ не пытается дискредитировать. Зачем всё вот так вот - в штыки. Мы просто пытаемся понять, в чём "фишка".
    Сомнений нет, что вы СМОЖЕТЕ дать НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ каждому 50Мбит, в этом никто не сомневается.

Поблагодарили 0 раз
    Да, кстати на сайте не написано, 50Мбит - это скорость чего будет: либо скорость доступа в интернет, либо скорость вообще. Если скорость по локалке, то всё начинает проясняться.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Никто никого ДАЖЕ не пытается дискредитировать. Зачем всё вот так вот - в штыки. Мы просто пытаемся понять, в чём "фишка".
    Сомнений нет, что вы СМОЖЕТЕ дать НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ каждому 50Мбит, в этом никто не сомневается.
    А ты что, Ванга или Нострадамус, чтобы предсказывать будущее? А то, твое поведение смахивает на дешевые выпады конкурентов.

Что тебе переживать и оценивать, кто сколько на какое время может дать? Оценивать будем мы, подключившиеся юзеры. И если что-то будет не так, как нам хочется, отключиться - дело нескольких минут. Иркнет, я надеюсь, не будет требовать свою, проброшенную в подъезде, витую пару обратно, как Эртелеком? И не сомневайтесь, я обо всем здесь в топике напишу, распишу, какая скорость, покажу спидтесты, графики торрентов и прочее.

Поблагодарили 5 раз
    Да, кстати на сайте не написано, 50Мбит - это скорость чего будет: либо скорость доступа в интернет, либо скорость вообще. Если скорость по локалке, то всё начинает проясняться.
    У них же нет сейчас такого понятия - локалка. Они убрали абонплату за веаком, и всё в одну кучу свалили. Посмотрим, в любом случае, пока не подключишься, не увидишь.

Поблагодарили 0 раз
    А ты что, Ванга или Нострадамус, чтобы предсказывать будущее? А то, твое поведение смахивает на дешевые выпады конкурентов.
    Не вижу никакой логики.
    Что тебе переживать и оценивать, кто сколько на какое время может дать? Оценивать будем мы, подключившиеся юзеры. И если что-то будет не так, как нам хочется, отключиться - дело нескольких минут. Иркнет, я надеюсь, не будет требовать свою, проброiенную в подъезде, витую пару обратно, как Эртелеком? И не сомневайтесь, я обо всем здесь в топике напишу, распишу, какая скорость, покажу спидтесты, графики торрентов и прочее.
    Я не переживаю, я думаю, за что я буду платить деньги, если всё-таки решусь подключить Иркнет и эти тарифы.
    Интересно посмотреть на ваши графики и скорость.
    Опять же, о какой скорости идёт речь, не понятно. Интернет? Локалка?

Поблагодарили 0 раз
    У них же нет сейчас такого понятия - локалка. Они убрали абонплату за веаком, и всё в одну кучу свалили. Посмотрим, в любом случае, пока не подключишься, не увидишь.
    Тогда, если будешь делать графики загрузки торрентов, делай IP-блэклисты. Чтобы исключить Иркнет-овских пиров и пиров др. провайдеров сети weacom (ДСИ... кто там ещё). Чтобы всё по "чесноку" было. Ну и конечно без IP-блэклистов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права