И при этом иркнет пишет по e-mail 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, что им сказочно повезло этой ночью?Сообщение от ArhAngel
Лучше бы промолчали.
И при этом иркнет пишет по e-mail 4-ём 50-Мбитникам и 5-ым 20-Мбитникам, что им сказочно повезло этой ночью?Сообщение от ArhAngel
Лучше бы промолчали.
Чо толку толочь воду в ступе. Подключусь на неделе - расскажу что к чему. У меня еще коллега с понедельника (19 апреля) переключился на 20-мбитный тариф, тоже расскажет. Напишу на неделе. Щас нет смысла гнусные инсинуации писать,Сообщение от Slyer
а то смахивает на поведение конкурентов
.
Мне можете поверить, я никак не заинтересован рекламировать Иркнет, как и всех других провов.
ждем отзыва, даже если переключусь на это тариф - заработает только 1 числа..Сообщение от poltinnik
Что за 300Мбит? И что за непонятные комментарии и цифры. Вы можете сколько угодно дискредитировать Иркнет подобными способами, а пользователь в любом случае сделает свой выбор сам ;-)Сообщение от sxs
Никто никого ДАЖЕ не пытается дискредитировать. Зачем всё вот так вот - в штыки. Мы просто пытаемся понять, в чём "фишка".Сообщение от Maj
Сомнений нет, что вы СМОЖЕТЕ дать НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ каждому 50Мбит, в этом никто не сомневается.
Да, кстати на сайте не написано, 50Мбит - это скорость чего будет: либо скорость доступа в интернет, либо скорость вообще. Если скорость по локалке, то всё начинает проясняться.
А ты что, Ванга или Нострадамус, чтобы предсказывать будущее?Сообщение от ArhAngel
А то, твое поведение смахивает на дешевые выпады конкурентов.
Что тебе переживать и оценивать, кто сколько на какое время может дать? Оценивать будем мы, подключившиеся юзеры. И если что-то будет не так, как нам хочется, отключиться - дело нескольких минут. Иркнет, я надеюсь, не будет требовать свою, проброшенную в подъезде, витую пару обратно, как Эртелеком?И не сомневайтесь, я обо всем здесь в топике напишу, распишу, какая скорость, покажу спидтесты, графики торрентов и прочее.
У них же нет сейчас такого понятия - локалка. Они убрали абонплату за веаком, и всё в одну кучу свалили. Посмотрим, в любом случае, пока не подключишься, не увидишь.Сообщение от ArhAngel
Не вижу никакой логики.Сообщение от poltinnik
Я не переживаю, я думаю, за что я буду платить деньги, если всё-таки решусь подключить Иркнет и эти тарифы.Сообщение от poltinnik
Интересно посмотреть на ваши графики и скорость.
Опять же, о какой скорости идёт речь, не понятно. Интернет? Локалка?
Тогда, если будешь делать графики загрузки торрентов, делай IP-блэклисты. Чтобы исключить Иркнет-овских пиров и пиров др. провайдеров сети weacom (ДСИ... кто там ещё). Чтобы всё по "чесноку" было. Ну и конечно без IP-блэклистов.Сообщение от poltinnik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)