я бы сказал, что собственники дси вошли в капитал иркнета
я бы сказал, что собственники дси вошли в капитал иркнета
взято: http://forum.irk.ru/index.php?showto...indpost&p=3681Добрый день!
Как мы уже говорили, стратегической целью нашей компании является развитие рынка для юридических лиц. Именно поэтому мы не запускаем новые тарифы, услуги и опции для физических лиц.
Всем Клиентам – физическим лицам мы предлагаем перейти в ООО «Иркнэт Телеком». В Личном кабинете мы опубликовали предложение льготного перехода для всех, у кого в настоящий момент есть техническая возможность.
Если на сегодняшний день Вы не получили предложение льготного перехода, значит Ваш адрес пока не входит в зону охвата ООО «Иркнэт Телеком». Мы рекомендуем Вам самостоятельно подать заявку на проверку технической возможности по телефону 500-900 в Иркутске. «Иркнет Телеком» активно расширяет зону покрытия, поэтому каждый Ваш звонок приближает появление сети именно в Вашем доме. Предложение льготного перехода действует для всех физических лиц независимо от времени подключения к сети «Иркнет Телеком»
С уважением,
Отдел обслуживания Абонентов
Сообщение от Vlad.S
дык.. иначе б Иркнет помер бы.
МУЖИК, ТУТ БЛЯ, НЕ ДАЛЬТОНИКИ!!!!Сообщение от SmiTT
я думаю они нашли друг друга, у одних куча постороенной оптики и незагруженные каналы, у других большое желание расти, но отсутствие средств на строительствоСообщение от qqq
+ растущая клиентская база, слияния поглощения нормальное дело.Сообщение от Vlad.S
Главное, чтобы потом ДСИ+Иркнет не продались Ростелекому! :evil:
Сообщение от SAVA
законы капитализьма как бы говорят намЮ что эффективная и действенна только монополия, так штааа...
Слияние-сжирание неизбежно 8)
может и не завтра :P
Терзают смутные сомнения, как там всё устроено
CDN
Ну в общем, максимум что удалось выжать из 20 мбит на сей момент где-то 1,25 мб/с для торрента (дистриб SuSE качал через торрент). Неплохо.
А вот новость о переходе Иркнета под ДСИ - очень плохо, с этой кондовой конторой дела иметь не хочется совершенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)