Страница 37 из 113 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 1 раз
    ютуб/рутуб тормозят? в хд качестве как?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    ютуб/рутуб тормозят? в хд качестве как?
    Тут все не однозначно. Какие то ролики, у которых очень много просмотров, скорее всего "пробусчены" (на мощных каналах серверах) они не тормозят, которые с 700-1000 просмотрами тормозят и еще как. То есть ю тьюб как сервис похоже ничего никому не гарантирует и в разные моменты времени будет разный результат. Все их серваки стоит явно не в России и это тоже откладывает свой отпечаток, когда большая часть нашей страны садится за свои компьютеры, чтобы поржать как танцует наш президент.

Поблагодарили 0 раз
    Чуть меньше полугода назад у Иркнета была жутко позорная проблема, у тех, кто играл в онлайн игры в Интернете был высокий пинг по сравнению с нашими конкурентами.

Все мои знакомые, кто играл, в тот же WoW, просто поотключались от Иркнета. За это было реально стыдно И ходили слухи - "если вам нужен Интернет для игр, то это не Иркнет". (и это была правда).

Теперь же могу с гордостью сказать, что такой проблемы не только нет (мы ее на всегда побороли), а больше того в виду того, что есть возможность использовать 2ух магистральных операторов, а не только одного (из за "политической" принадлежности) скорость доступа к игровым онлайн сервисам Европы и США самая максимальная, которую можно достичь из нашего региона.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    результаты теста:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=63403

Maj, жму руку.
    По поводу павлина я погорячился. Беру свои слова обратно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Чуть меньше полугода назад у Иркнета была жутко позорная проблема, у тех, кто играл в онлайн игры в Интернете был высокий пинг по сравнению с нашими конкурентами.

Все мои знакомые, кто играл, в тот же WoW, просто поотключались от Иркнета. За это было реально стыдно И ходили слухи - "если вам нужен Интернет для игр, то это не Иркнет". (и это была правда).

Теперь же могу с гордостью сказать, что такой проблемы не только нет (мы ее на всегда побороли), а больше того в виду того, что есть возможность использовать 2ух магистральных операторов, а не только одного (из за "политической" принадлежности) скорость доступа к игровым онлайн сервисам Европы и США самая максимальная, которую можно достичь из нашего региона.
    Сколько у вас сейчас абонентов? если не секрет )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    Вопросы со словами "если не секрет" всегда настораживают В какой то степени это секрет. По-моему мы где то между РТК(СТК) и остальными операторами (по Иркутску).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от griha777
    Вопросы со словами "если не секрет" всегда настораживают В какой то степени это секрет. По-моему мы где то между РТК(СТК) и остальными операторами (по Иркутску).
    пропускная способность магистральных каналов тоже секрет, сталбыть не превышает ДСИшной

все ухищиреня на многопотоковости, стати соработник сетовал что не может играть в любимые танчики, с пингами не того?

с точки зрения маркетинга хороший ход, качки одобрят

Поблагодарили 1 раз
    Паша, много думаешь качков? я по себе скажу, что быстро прошло, нет времени смотреть, что качаешь
    кстати, что решили - у тебя руки кривые или с иркнета коньяк?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Паша, много думаешь качков? я по себе скажу, что быстро прошло, нет времени смотреть, что качаешь
    кстати, что решили - у тебя руки кривые или с иркнета коньяк?
    да мне пофиг чего там они решили, этот тариф исключительно для торрентов, очень много по чуть, реальной скорости конечно же нет, признавать это никто не хочет, откуда скорость если магистрали прежние?

Я то по наивности своей думал что до крупных узлов скорость хотя б отдаленно соответствует тарифу, этого нет.

Я сам качаю мало, поэтому для меня этот тариф мягко говоря неочевиден.

The Rolling Stones - Rain Fall Down

я накатил 150 коньяка

Поблагодарили 1 раз
    Maj
    Приезжайте к нам на Колыму в Топкинский!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права