Да, прямо сейчас мне персональное сообщение плиз напишитеСообщение от molotok101
Да, прямо сейчас мне персональное сообщение плиз напишитеСообщение от molotok101
максимальная скорость обспечивается только при многопотоковой закачке, при лазании в вебе за микросекунды все открыватся разумеется не будет
сейчас льются торренты примерно 10мбит.
Можно ржать сколько угодно. Разговаривал сейчас с товарищем Павлом. Он реально хочет 50мбит до каждого компьютера в Интернете. 5 мбит до какой то не помню Чугуевска не устроили, нужно именно 50 и не волнует. В несколько потоков, проверить отказывается, так как "мне это не нужно".Сообщение от poltinnik
мне это нужно редкоСообщение от Maj
Чугуевск ваши сами выбрали, я просил МСК или Новосиб.
до
каждого лишнее, а вот до крупных узлов весьма желательно![]()
Естественно никакой яндекс к примеру, вам не отдаст в одном потоке 50МбитСообщение от qqq
А при вас у наших сотрудников с их компьютера они лились 50Мбит (под вашей учетной записью)Сообщение от qqq
при мне они крутили спидтест Иркутск Иркутск, там конечно есть.Сообщение от Maj
ОтписалсяСообщение от Maj
PS Тариф нужен 50 Мбит/с. Протормозил
Товарищ Maj, а когда оплату картой прикрутите? А то я бы тоже переключился, но лень тащиться до терминала по сугробам. Они только сцабакаубийце нравятся, нырять в них, а мне нет![]()
Без ограничение по скорости, без WiFi, кабель в компьютер:Сообщение от qqq
13:30
Иркутск:
Красноярск
Новокузнетск
Пермь
С такой скоростью какие то компьютеры в этих городах сейчас отвечают, но эти компьютеры не есть весь интернет. В несколько потоков можно развить большую скорость. Но факт в том, что мы ее ограничиваем только скоростью тарифного плана.
Уже очень скоро.Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)