+1Сообщение от Vlad.S
+1Сообщение от Vlad.S
Ув. Maj!
Поясните пожалуйста, что означает следующая надпись с восклицательным знаком в желтом треугольнике в ЛК:
"Уважаемый абонент! С 29 апреля вводится в действие обновленный тарифный план "Просто работает" на скорости 10 Мбит/сек."?
Никаких таких проблем с дисками не замечал, скорость обмена на винте несравнима со скоростью инета 5 мег в секунду. У меня скорость чтения/записи винта около 100 метров в сек.Сообщение от Maj
Можно понять и вас, что торренты не дают вам жизни, они очень сильно нагружают сеть. Но на этих попсовых сайтах типа now.ru смотреть же нечего. Я уже не говорб о том, что HD там совсем нету. Единственное приличное место, где можно скачать всегда то, что нужно - это торренты. И никакой адекватной этому замены пока нету.
в смысле вы хотите в случае вины абонента получить коньяк? побойтесь бога, он и так пострадал, да еще и требовать с него компенсацию, как-то вообще неправильноСообщение от Maj
![]()
вы мне про юриков не ответили
ждем тесты вечерние, в будние дни.
Работая системным администратором "со стажем", Вы Андрей наверное понимаете что рандомное запись и чтение тем более в одно и то же время не пропорционально сильно просаживает общую физическую производительность HDD. А 100 Метров в секунду это чтение и то с использованием кэша. Хотите быстрый HDD с быстрым доступом к данным в любой части диска - SDD вам в помощь, но там другие ограничения.Сообщение от poltinnik
я не пью и коньяки всякие мне не нужны. Просто, честное описание ситуации будет более чем достаточным. Об этом я писал несколько страниц назад.Сообщение от Vlad.S
С юридическими лицами у нас в Иркустке профессионально работает компания ДСИ. Мы с юриками работать исторически не умеем.
Сергей, да фигли вам народ?Сообщение от Maj
Народ щас и гигабит захочет в каждую квартиру (СТК, вон уже претворяет в жизнь
), вы тоже такие тарифы сделаете?
Для вас важнее, я думаю, репутацию хорошую сохранить, а не идти на поводу у абонентовА испортить репутацию можно очень быстро. А вернуть испорченную сложно.
Ладно, чо я тебя лечуты и сам шаришь.
Я вам скажу больше, товарищи.Сообщение от poltinnik
Ни один из распространенных сейчас дешевых беспроводных маршрутизаторов типа DIR-3X0/615/620 или WL-5X0gX не способен через себя прокачать 50 Мбит/с от провайдера к юзеру. Это уже неоднократно пережевано на форумах более продвинутых регионов нежели наш...
Подтверждаю, кстати, слова Maj по поводу проблем с записью и чтением при закачке с торрентов. Они сразу проявляются при использовании SOHO NAS, либо при скоростной закачке и отдаче с обычного винта. На пятидесяти мегабитах точно придется мюторрент крутить на предмет увеличения кэша.
:wink:Сообщение от poltinnik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)