Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    poltinnik, "желание клиента - закон", дать-то они и 100 могут (ну обещать точно), а вот если ты возьмешь, то ничего не скажут, но извращенцем посчитают
    +1

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Ув. Maj!
    Поясните пожалуйста, что означает следующая надпись с восклицательным знаком в желтом треугольнике в ЛК:
    "Уважаемый абонент! С 29 апреля вводится в действие обновленный тарифный план "Просто работает" на скорости 10 Мбит/сек."?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Кстати на 50Мбитах начинаются другие проблемы

Качается что-либо к примеру 5-6 МегабАйт в секунду, а чего то этого достаточно много (файлов), диск пишет в разные части себя информацию, потом начинает раздавать к примеру мегабайт в секунду и уже тупо диск начинает тормозить и "замирать" прыгая в разные части, чтобы успеть записать, прочитать отдать эти торренты.

Забейте на них (на торренты эти), уже давно все можно смотреть онлайн. now.ru к примеру. Основные ТВ каналы через инет тоже начали выходить, вот вам и IP ТВ

Старая, допотопная привычка - выкачать все на свой компьютер, потому что в онлайне скорости не хватает уже не работает.
    Никаких таких проблем с дисками не замечал, скорость обмена на винте несравнима со скоростью инета 5 мег в секунду. У меня скорость чтения/записи винта около 100 метров в сек.

Можно понять и вас, что торренты не дают вам жизни, они очень сильно нагружают сеть. Но на этих попсовых сайтах типа now.ru смотреть же нечего. Я уже не говорб о том, что HD там совсем нету. Единственное приличное место, где можно скачать всегда то, что нужно - это торренты. И никакой адекватной этому замены пока нету.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    коньяк-то будет или опять будем игнорировать и увиливать?
    У нас игра в одни ворота?
    в смысле вы хотите в случае вины абонента получить коньяк? побойтесь бога, он и так пострадал, да еще и требовать с него компенсацию, как-то вообще неправильно

вы мне про юриков не ответили

Поблагодарили 0 раз
    ждем тесты вечерние, в будние дни.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Никаких таких проблем с дисками не замечал, скорость обмена на винте несравнима со скоростью инета 5 мег в секунду. У меня скорость чтения/записи винта около 100 метров в сек.
    Работая системным администратором "со стажем", Вы Андрей наверное понимаете что рандомное запись и чтение тем более в одно и то же время не пропорционально сильно просаживает общую физическую производительность HDD. А 100 Метров в секунду это чтение и то с использованием кэша. Хотите быстрый HDD с быстрым доступом к данным в любой части диска - SDD вам в помощь, но там другие ограничения.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    коньяк-то будет или опять будем игнорировать и увиливать?
    У нас игра в одни ворота?
    в смысле вы хотите в случае вины абонента получить коньяк? побойтесь бога, он и так пострадал, да еще и требовать с него компенсацию, как-то вообще неправильно

вы мне про юриков не ответили
    я не пью и коньяки всякие мне не нужны. Просто, честное описание ситуации будет более чем достаточным. Об этом я писал несколько страниц назад.

С юридическими лицами у нас в Иркустке профессионально работает компания ДСИ. Мы с юриками работать исторически не умеем.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Сергей, ты чего? А нафига вы тогда делаете такие тарифы, если считаете это извращением? Сделайте тогда 2, 5 и 10 мегабит. Тогда не надо будет ничего никому объяснять.
    Что-то я тебя не пойму, то ты говоришь, что вы и 100 мегабит можете дать без проблем, то 50 уже извращение
    Андрей, народ хотел "Московских" тарифов? Держите. Опять что то не устраивает, трудно наверное жить пессимистом? Да можно хоть 100 500 дать.

http://www.netbynet.ru/home_users/ta...nlim_internet/

У нас даже на 5 рублей дешевле (я про 50Мбит).
    Сергей, да фигли вам народ? Народ щас и гигабит захочет в каждую квартиру (СТК, вон уже претворяет в жизнь ), вы тоже такие тарифы сделаете?
    Для вас важнее, я думаю, репутацию хорошую сохранить, а не идти на поводу у абонентов А испортить репутацию можно очень быстро. А вернуть испорченную сложно.
    Ладно, чо я тебя лечу ты и сам шаришь.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Кстати на 50Мбитах начинаются другие проблемы

Качается что-либо к примеру 5-6 МегабАйт в секунду, а чего то этого достаточно много (файлов), диск пишет в разные части себя информацию, потом начинает раздавать к примеру мегабайт в секунду и уже тупо диск начинает тормозить и "замирать" прыгая в разные части, чтобы успеть записать, прочитать отдать эти торренты.

Забейте на них (на торренты эти), уже давно все можно смотреть онлайн. now.ru к примеру. Основные ТВ каналы через инет тоже начали выходить, вот вам и IP ТВ

Старая, допотопная привычка - выкачать все на свой компьютер, потому что в онлайне скорости не хватает уже не работает.

Можно понять и вас, что торренты не дают вам жизни, они очень сильно нагружают сеть. Но на этих попсовых сайтах типа now.ru смотреть же нечего. Я уже не говорб о том, что HD там совсем нету. Единственное приличное место, где можно скачать всегда то, что нужно - это торренты. И никакой адекватной этому замены пока нету.
    Я вам скажу больше, товарищи.
    Ни один из распространенных сейчас дешевых беспроводных маршрутизаторов типа DIR-3X0/615/620 или WL-5X0gX не способен через себя прокачать 50 Мбит/с от провайдера к юзеру. Это уже неоднократно пережевано на форумах более продвинутых регионов нежели наш...

Подтверждаю, кстати, слова Maj по поводу проблем с записью и чтением при закачке с торрентов. Они сразу проявляются при использовании SOHO NAS, либо при скоростной закачке и отдаче с обычного винта. На пятидесяти мегабитах точно придется мюторрент крутить на предмет увеличения кэша.

Поблагодарили 0 раз
    Ладно, чо я тебя лечу ты и сам шаришь.
    :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права