Вероятные причины - 2.Сообщение от poltinnik
1. Это вендетта за кОртинку с 12 мегабитами.
2. Сглазили. (Я уже предлагал связаться с шаманами для улучшения качества связи).![]()
Вероятные причины - 2.Сообщение от poltinnik
1. Это вендетта за кОртинку с 12 мегабитами.
2. Сглазили. (Я уже предлагал связаться с шаманами для улучшения качества связи).![]()
По мне так 50Мбит это вообще извращение, тем более, что по WiFi, а многие дома пользуются, чтобы ноуты, телефоны были подключены в пределах квартиры не выжмут больше 20 Мбит вообще. То самое оптимальное это Идиальное решение, оно так и называется, А "Полный улет" (50Мбит) это для тех, кто привык, чтобы всего было много, даже когда не понятно зачем.Сообщение от smooth
все чудесатее
это через вафлю,
не подлили к приезду бригады?![]()
Кстати на 50Мбитах начинаются другие проблемы
Качается что-либо к примеру 5-6 МегабАйт в секунду, а чего то этого достаточно много (файлов), диск пишет в разные части себя информацию, потом начинает раздавать к примеру мегабайт в секунду и уже тупо диск начинает тормозить и "замирать" прыгая в разные части, чтобы успеть записать, прочитать отдать эти торренты.
Забейте на них (на торренты эти), уже давно все можно смотреть онлайн. now.ru к примеру. Основные ТВ каналы через инет тоже начали выходить, вот вам и IP ТВ
Старая, допотопная привычка - выкачать все на свой компьютер, потому что в онлайне скорости не хватает уже не работает.
Сергей, ты чего? А нафига вы тогда делаете такие тарифы, если считаете это извращением? Сделайте тогда 2, 5 и 10 мегабит. Тогда не надо будет ничего никому объяснять.Сообщение от Maj
Что-то я тебя не пойму, то ты говоришь, что вы и 100 мегабит можете дать без проблем, то 50 уже извращение![]()
Я уже с нетерпением жду развязку этого экшена, когда они приедут и проверят со своего компьютера, под вашими данными. Марально готов к тому, что проблема может быть и в линии между Вашей квартирой и нашим оборудованием. Никто ничего не подливает как вам так и мне.Сообщение от qqq
![]()
poltinnik, "желание клиента - закон", дать-то они и 100 могут (ну обещать точно), а вот если ты возьмешь, то ничего не скажут, но извращенцем посчитают![]()
коньяк-то будет или опять будем игнорировать и увиливать?Сообщение от Maj
![]()
Андрей, народ хотел "Московских" тарифов? Держите. Опять что то не устраивает, трудно наверное жить пессимистом? Да можно хоть 100 500 дать.Сообщение от poltinnik
http://www.netbynet.ru/home_users/ta...nlim_internet/
У нас даже на 5 рублей дешевле (я про 50Мбит).
У нас игра в одни ворота?Сообщение от Vlad.S
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)