Страница 32 из 113 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    У них, кстати, сейчас какие-то странные вещи происходили. Только я отписался в топик, как у меня началась катавасия.
    Вероятные причины - 2.
    1. Это вендетта за кОртинку с 12 мегабитами.
    2. Сглазили. (Я уже предлагал связаться с шаманами для улучшения качества связи).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от qqq
    Мда... Глядя на это, думается мне, надо брать 10-ку за те же 695 р. и не насиловать мозг всякими 20-ью и 50-ью мегабитами.
    По мне так 50Мбит это вообще извращение, тем более, что по WiFi, а многие дома пользуются, чтобы ноуты, телефоны были подключены в пределах квартиры не выжмут больше 20 Мбит вообще. То самое оптимальное это Идиальное решение, оно так и называется, А "Полный улет" (50Мбит) это для тех, кто привык, чтобы всего было много, даже когда не понятно зачем.

Поблагодарили 4 раз
    все чудесатее

это через вафлю,

не подлили к приезду бригады?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати на 50Мбитах начинаются другие проблемы

Качается что-либо к примеру 5-6 МегабАйт в секунду, а чего то этого достаточно много (файлов), диск пишет в разные части себя информацию, потом начинает раздавать к примеру мегабайт в секунду и уже тупо диск начинает тормозить и "замирать" прыгая в разные части, чтобы успеть записать, прочитать отдать эти торренты.

Забейте на них (на торренты эти), уже давно все можно смотреть онлайн. now.ru к примеру. Основные ТВ каналы через инет тоже начали выходить, вот вам и IP ТВ

Старая, допотопная привычка - выкачать все на свой компьютер, потому что в онлайне скорости не хватает уже не работает.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    По мне так 50Мбит это вообще извращение, тем более, что по WiFi, а многие дома пользуются, чтобы ноуты, телефоны были подключены в пределах квартиры не выжмут больше 20 Мбит вообще. То самое оптимальное это Идиальное решение, оно так и называется, А "Полный улет" (50Мбит) это для тех, кто привык, чтобы всего было много, даже когда не понятно зачем.
    Сергей, ты чего? А нафига вы тогда делаете такие тарифы, если считаете это извращением? Сделайте тогда 2, 5 и 10 мегабит. Тогда не надо будет ничего никому объяснять.
    Что-то я тебя не пойму, то ты говоришь, что вы и 100 мегабит можете дать без проблем, то 50 уже извращение

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Я уже с нетерпением жду развязку этого экшена, когда они приедут и проверят со своего компьютера, под вашими данными. Марально готов к тому, что проблема может быть и в линии между Вашей квартирой и нашим оборудованием. Никто ничего не подливает как вам так и мне.

Поблагодарили 1 раз
    poltinnik, "желание клиента - закон", дать-то они и 100 могут (ну обещать точно), а вот если ты возьмешь, то ничего не скажут, но извращенцем посчитают

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от qqq
    Я уже с нетерпением жду развязку этого экшена, когда они приедут и проверят со своего компьютера, под вашими данными. Марально готов к тому, что проблема может быть и в линии между Вашей квартирой и нашим оборудованием. Никто ничего не подливает как вам так и мне.

коньяк-то будет или опять будем игнорировать и увиливать?

Поблагодарили 0 раз
    Сергей, ты чего? А нафига вы тогда делаете такие тарифы, если считаете это извращением? Сделайте тогда 2, 5 и 10 мегабит. Тогда не надо будет ничего никому объяснять.
    Что-то я тебя не пойму, то ты говоришь, что вы и 100 мегабит можете дать без проблем, то 50 уже извращение
    Андрей, народ хотел "Московских" тарифов? Держите. Опять что то не устраивает, трудно наверное жить пессимистом? Да можно хоть 100 500 дать.

http://www.netbynet.ru/home_users/ta...nlim_internet/

У нас даже на 5 рублей дешевле (я про 50Мбит).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    коньяк-то будет или опять будем игнорировать и увиливать?
    У нас игра в одни ворота?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права