Ежели что, 802.11b дает 11Мбит макс, делим пополам, получаем 5.5Мбит скорость до клиентской машины.![]()
Ежели что, 802.11b дает 11Мбит макс, делим пополам, получаем 5.5Мбит скорость до клиентской машины.![]()
Сообщение от Maj
блин, вы видимо не читаете что вам пишут.
Еще раз, я сначала тестил измерителями разными, посмотрел как все открывается, плохо, даже гадко.
Потом запустил торрент, там 8-10 мбит есть, закачка кончилась, сейчас нет ничего, настройки не менял, галочку пинга убрал, жестко 100мбит на порту поставил, это не влияет.
54 нарисовано, 10, 20 мбит сам наблюдал.Сообщение от Judge
![]()
до Томска, "измерителями разными" у меня роутер с wifi и больше 15-20 по радио не выжму, уверен, если подключусь к нему кабелем или напрямую в линию будет 50МбитСообщение от qqq
![]()
Сообщение от Maj
мне 20 по уши, так отдайте![]()
54 - это g версия. "b" всю жизнь была 11 и вряд ли DSSS модуляция чудесным образом превратится в OFDM.
вот Томск
![]()
Ну во первых они уже есть и не 20, а 50, просто почему то взять не хотите сами. Ну а во вторых раз хватит 20 нафига 50 подключали? Экономия в 500 рублей как ни как.Сообщение от qqq
пардон, гэ конечно, голова уже чугуная, аварий куча и винт убился вчера, кругом жопаСообщение от Judge
![]()
internet.yandex.ru чего показывает?Он пока еще не куплен иркнетом
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)