Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    что интернета не бывает и по 3-4 дня. Это, конечно же, недопустимо.
    Подтверждаю! В бытность их клиентом постоянно с этим сталкивался. Сейчас тебе скажут, что сделают в течении двух рабочих дней начиная со вторника (праздник же!!!). Т.е. ты реально можешь попасть на 5 дней отсутствия инета. Про компенсацию можешь и не заикаться, ибо всё согласно договора. (конечно же, если у тебя особые отношения с директором иркнета - то может повезет)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от SAVA
    что интернета не бывает и по 3-4 дня. Это, конечно же, недопустимо.
    Подтверждаю! В бытность их клиентом постоянно с этим сталкивался. Сейчас тебе скажут, что сделают в течении двух рабочих дней начиная со вторника (праздник же!!!). Т.е. ты реально можешь попасть на 5 дней отсутствия инета. Про компенсацию можешь и не заикаться, ибо всё согласно договора. (конечно же, если у тебя особые отношения с директором иркнета - то может повезет)
    Мне не нужна компенсация, мне нужен инет именно в то время, когда он нужен. Я не маньяк инета, и не сижу в нем сутками, но когда инет нужен, то он должен быть. В том числе, это связано и с моей работой, что мне часто нужно зайти на рабочие серваки.
    Никакое личное знакомство с директором тут не поможет. Не побежит же Сергей сейчас ради меня на чердак смотреть, что там случилось с роутером. И, по всей видимости, на праздники с инетом придется обломиться, что очень жаль, и что это еще один отрицательный камешек в огород Иркнета, который повлияет на мое решение, надолго ли я останусь с ним.

Могу сказать только, что в СТК аварий было очень мало. По крайней мере, чтоб инета не было день или больше - такого точно не было никогда. Максимум - пару-тройку часов.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У мну со вчерашнего вечера инета немае

Поблагодарили 0 раз

Вот заработал только что

Вот заработал только что

Поблагодарили 2 раз
    Они ж сейчас разделились.Технари теперь отдельная контора совсем.Уж не знаю к добру это или к худу...практика пока говорит что особо не заметно вроде улучшений
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Учитывайте веерные отключения электричества. Хотя, СТК ака Ростелеком работал
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У мну тож заработал. Видать где-то на узле екстричествы не было

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Отключения происходили в разных частях города. На разных подстанциях. Мы не вывезли такого объема одновременно не работающих центральных узлов. Так как сколько автономных генераторов небыло в распоряжении. Так как настолько массовых и длительных отключений небыло уже давно.

В данный момент обстановка такая: Первомайский на генераторе, Новоленино, от другой подстанции, Октябрьский район на генераторе, Верхняя Лисиха отдельно будет на генераторе в течении часа.

Есть один большой "+" в следующий раз, когда произойдет, что то подобное мы уже будем готовы

Поблагодарили 0 раз
    Могу сказать только, что в СТК аварий было очень мало. По крайней мере, чтоб инета не было день или больше - такого точно не было никогда. Максимум - пару-тройку часов.
    Это у тебя небыло. Уверен, что многие абоненты Иркнет тебе могут сказать тоже самое. Город у нас большой и в разных частых города есть свои проблемные места, которые не всегда зависят от самого оператора.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    От СТК у меня кабельное не работает (Первомайский) уже 2е сутки после шторма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права