Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 2 раз
    Вах,вах сколько новЫх слов узнал из вашей переписки
    В принцЫпе то что сейчас описывал poltinnik,это типичная ситуацЫя для Иркнета :cry: Пользовался когда то года 2 их услугами...
    Спрыгнул с них именно из-за того,что по вечерам со скоростью Атас полный случаеЦца.Недодовали процентов по 10-15 - эт точно!
    Вижу воз и ныне там... И пусть там говорят про глобальные подключения всех юзеров планеты ежечасно в инет,и пусть бухтят как космические корабли бороздят просторы вселенной(мешая Иркнету и другим провам )... Всё это мы уже слышали... и не один раз причём.Это типичная отмазка всех провов,наряду с:
    1. У Вас неправильный антивирус/файервол
    2. У Вас корявая система.
    3. Вы нахватали вирусов и из -за этого инет у Вас жутко тормозит.
    4. У Вас по любому установлено не то прогр.обеспечение,чем то что хотелось бы провайдеру.
    5. Обновления винды могут то же мешать - Увы,это так.
    6. И самое основное - обязательно корявые руки.Иначе бы ВСЁ работало просто идеально.
    Это совокупная такая картина...Не исключаю,что по отдельности взятые пункты,могут и иметь под собой реальную подоплёку
    По 5 пункту я и сам просел однажды...Не так давно кстати...
    Скачал какое то обновление для сетевого драйвера,через Апдату мелкософта.Инет работал вроде как надо...
    Косяк вылез на следующий день,когда я включил комп и запустил нет.Соединение есть,имя/пароль - на ура...А вот страницы не грузились,хоть тресни.Позвонил в ТТК заявку приняли..,перезвонили правда часа через 2 Иркутские мастера.К тому времени я уже и сам решил проблему- откатился на день назад,вспомнив про то обновление для сетевухи...Помогло.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    По 6 пункту я и сам просел однажды...Не так давно кстати...
    Скачал какое то обновление для сетевого драйвера,через Апдату.Инет работал как надо.Косяк вылез на следующий день,когда я включил комп и запустил нет.Соединение есть,имя/пароль - на ура...А вот страницы не грузились,хоть тресни.Позвонил в ТТК заявку приняли..,перезвонили правда часа через 2 Иркутские мастера.К тому времени я уже и сам решил проблему- откатился на день назад,вспомнив про то обновление для сетевухи...Помогло.
    я вижу что в ТТК поддержка на уровне! перезванивают через 2 часа что бы у пользователя было время решить свои проблемы самому

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от blib
    По 6 пункту я и сам просел однажды...Не так давно кстати...
    Скачал какое то обновление для сетевого драйвера,через Апдату.Инет работал как надо.Косяк вылез на следующий день,когда я включил комп и запустил нет.Соединение есть,имя/пароль - на ура...А вот страницы не грузились,хоть тресни.Позвонил в ТТК заявку приняли..,перезвонили правда часа через 2 Иркутские мастера.К тому времени я уже и сам решил проблему- откатился на день назад,вспомнив про то обновление для сетевухи...Помогло.
    я вижу что в ТТК поддержка на уровне! перезванивают через 2 часа что бы у пользователя было время решить свои проблемы самому
    Ну это мелочь Главное что вооще работает :wink:
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    У соработника подошло актуальное время, перешел на 20мбит, разниц с предыдущим тарифом 5 мбит не заметил :o

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от Judge
    Догадаться не? Даже если у них гигабит в локалку подходит к каждому дому, то 30*50=1.5 Гбит, даже локальный канал не вывезет такого надругательства.
    Это мягко говоря, не правильная математика. Ну в смысле умножение отлично сработало, но все совершенно не так
    Теперь понятно почему у ирнета канал не вывозит по вечерам - потому что у них арифметика не такая как у всех
    Вот только ребята очень поскромничали, умножая 30 на 50. В некоторых районах города (там, где у иркнета нет альтернативы) итоговая цифра, вероятно, гораздо больше. В одном подъезде девятиэтажки 4*9=36 квартир. Я до недавнего времени жил в девятиэтажке у которой 14 (OMFG!!!) подъездов! Вот и умножайте.

Поблагодарили 0 раз

irknet тариф 50 мбит

Как это разницы не заметил! Дешевле стало

Поблагодарили 2 раз
    Что то притухла тема совсем :o
    Обещавшие вести дневник юзеры - АУ,где Вы?
    Или всё просто шоколадно стало?
    Народ то тоже ждёт вестей,может окончательное решение чьё либо будет зависеть,от того как Вы оцените труды Иркнета 8)
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    Что то притухла тема совсем :o
    Обещавшие вести дневник юзеры - АУ,где Вы?
    дык...нету еще, только в воскресенье дневник лишний наверное но впечатление после какого то времени обязано быть.

Поблагодарили 0 раз
    Я хз, с трекеров сильно не качаю, но вчера для проверки качнул с pirat.ca и tapochek.net и попросил у друга пароль на рапиду премиум, так вот с пиратки файлы качаются примерно с 600-800, с тапочек 1.6-2.2 мб, причем качал по 3 файла с каждого, с разных категорий топовые раздачи. С рапиды качает со скоростью 3.6-4.4 мб. Качал все в районе 9-10 вечера. С того же ютуба спокойненько показываются ролики фул хд, с рутуба уже не показываются, тормозят и лагают.

Поблагодарили 5 раз
    Иркнет продолжает портить свою репутацию. Отрубился интернет, не знаю со скольки, но сейчас с утра нету. Хотя вчера до позднего вечера всё работало. На техподдержке автоответчик, что отключение связано со вчерашним вырубанием света. Сергея в скайпе нет, на ТП очередь 17-18 человек, запаришься ждать, тем более у меня на городском телефоне повременка.

Собственно это то, чего я тоже и боялся. Мне коллега на работе говорил, что для Иркнета это обычное дело, что интернета не бывает и по 3-4 дня. Это, конечно же, недопустимо. qqq, у тебя работает инет? Мы же, вроде, в одном районе, в Лисихе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права