Вах,вах сколько новЫх слов узнал из вашей переписки![]()
В принцЫпе то что сейчас описывал poltinnik,это типичная ситуацЫя для Иркнета :cry: Пользовался когда то года 2 их услугами...
Спрыгнул с них именно из-за того,что по вечерам со скоростью Атас полный случаеЦца.Недодовали процентов по 10-15 - эт точно!
Вижу воз и ныне там... И пусть там говорят про глобальные подключения всех юзеров планеты ежечасно в инет,и пусть бухтят как космические корабли бороздят просторы вселенной(мешая Иркнету и другим провам)... Всё это мы уже слышали... и не один раз причём.Это типичная отмазка всех провов,наряду с:
1. У Вас неправильный антивирус/файервол
2. У Вас корявая система.
3. Вы нахватали вирусов и из -за этого инет у Вас жутко тормозит.
4. У Вас по любому установлено не то прогр.обеспечение,чем то что хотелось бы провайдеру.
5. Обновления винды могут то же мешать - Увы,это так.
6. И самое основное - обязательно корявые руки.Иначе бы ВСЁ работало просто идеально.
Это совокупная такая картина...Не исключаю,что по отдельности взятые пункты,могут и иметь под собой реальную подоплёку![]()
По 5 пункту я и сам просел однажды...Не так давно кстати...
Скачал какое то обновление для сетевого драйвера,через Апдату мелкософта.Инет работал вроде как надо...
Косяк вылез на следующий день,когда я включил комп и запустил нет.Соединение есть,имя/пароль - на ура...А вот страницы не грузились,хоть тресни.Позвонил в ТТК заявку приняли..,перезвонили правда часа через 2 Иркутские мастера.К тому времени я уже и сам решил проблему- откатился на день назад,вспомнив про то обновление для сетевухи...Помогло.