Страница 19 из 113 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Догадаться не? Даже если у них гигабит в локалку подходит к каждому дому, то 30*50=1.5 Гбит, даже локальный канал не вывезет такого надругательства.
    а вдруг у них нам какой-нить WDM до дома? или EtherChannel.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Маловероятно, что по воздушке к каждому дому будет идти 2-3-4 гигабитных шланга Можно представить себе коммутационный узел в ядре )))
    Скорее всего вообще 1 шланг на 100 мбит подходит(но опять же домыслы).

Поблагодарили 0 раз
    Иркнету зачет однозначно за взбадривание рынка!
    Какое, однако, на форуме развернулось бурление говен!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    По моему оценочному мнению иркнет компания жуликов и п...асов, проверено 2умя месяцами попыток пользоваться ими. После переключился на встрим и не поверите, Даже! встрим после них вызывал чуть ли не слезы умиления))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Иркнету зачет однозначно за взбадривание рынка!
    Какое, однако, на форуме развернулось бурление говен!
    Согласен, зачот стопудова!
    Пусть этот полусовковый сибирь-рос-телеком немножко взбодрится. Да и остальные тоже будут шевелиться начинать, а то закисли тут совсем.

Поблагодарили 5 раз
    Короче, видать Иркнет бабла с меня получил в виде абонплаты и подключения, и решил забить на свои обязательства по обеспечению нормальной скоростью. Сейчас на торрентах максимум скорость 620-630 кил в секунду. Если первый раз когда я обратился в ТП мне сказали, что есть технические проблемы, то сейчас ТП полностью отрицает их наличие, и объясняет туманными размышлениями о скорости сидов и нагрузки на каналы разных городов.
    На прямой вопрос, на сколько процентов сейчас загружен магистральный канал, ТП отвечает, (предварительно посоветовавшись с админами) что это конфиденциальная информация.
    Мне думается, что магистральный канал просел, либо его искусственно ограничивают. Сергея в скайпе нету, а на сотик ему звонить не хочется. Поэтому опять пишу сюда.
    Могу сказать только, что в СТК у меня на торрентах 10 Мбит всегда были честных и никогда просадки скорости ниже, чем 1.1 мег в секунду не было. А в Иркнете проседает, даже мега в секунду нету.
    Сергей, еще раз пишу, что я качаю мало, но мне надо, чтоб скорость была быстрая. Или пусть ТП признает наличие проблем на магистральном канале, или пусть скажут что приоритет торрентов понижен. На конкретно мои звонки. Внеси мой лицевой счет в особый список, чтоб я не выслушивал больше чуши от ваших мальчегов.
    Если вы и далее собираетесь так себя вести, я с вами последний месяц. Лучше я буду иметь честных 10 мбит от СТК, чем наебалово от Иркнета в виде хаотичных пиков скоростей до 6 метров в секунду и проседания до 600 кил по вечарам в выходные. И всем советую призадуматься о подключении к ним.

Поблагодарили 5 раз
    Да, и, кстати, насчет моих предыдущих высказываний о зачотах Иркнету - буду более теперь осторожен в поспешных выводах. Не подумавши ляпнул, теперь вношу коррективы.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да, и, кстати, насчет моих предыдущих высказываний о зачотах Иркнету - буду более теперь осторожен в поспешных выводах. Не подумавши ляпнул, теперь вношу коррективы.

Я попользуюсь месяц, будет сразу видно, что 50мбит не будет это 100%,

если будет ниже 10, то вернусь на более дешевый тариф

Естественно с подробными комментариями

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    извини за тупой вопрос, ты убрал фильтр на пиры с локальной сети?
    и сибирьтелекоме ты тоже фильтры ставил такие?

Поблагодарили 0 раз
    1. Основную нагрузку создают торренты.
    2. Качают в основном одно и то же.
    3. За вычетом торрентов ширины канала хватает для всего остального.
    4. Скорость нужна для скачивания с торрентов в основном.
    5. За счет локальных пиров и будет разгружаться магистральный канал и достигаться скорость 20 и 50 Мегабит/сек., почему Веаком и убрали: чтобы максимально увеличить количество потенциальных локальных пиров.

В сетях не шарю. Просто мысли вслух в порядке бреда. Камнями и прочим сильно не кидаться.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права