Баумана 228, ну и тут рядом дома тоже подключали
Баумана 228, ну и тут рядом дома тоже подключали
При показах максимальной скорости на спидтестах на внутризоне (а на магистраль трафик не выходит при этом) надо понимать, зачем вообще именно Вам нужен интернет. Если только для внутризонных ресурсов, то конечно, скорость 100 Мбит будет соответствовать и выбирать соответствующего провайдера, если же интернет в основном на популярных youtube, vk, odnoklassniki, и другие то проверяем смотрим где ресурсы находятся по трассировке и уже до туда мерить скорость, хоть тем же спидтестом, где будет реальная скорость.
у меня без проблем грузится ютуб,контакт и прочая популярная ерунда) я смотрю фильмы и сериалы онлайн всегда) работаю через роутер,два компа+еще муж на телефоне смотрит ютуб)
особых проблем не испытываю в пользовании.может у меня какой-то особо благополучный дом или мне везет с местом проживания?)
Последний раз редактировалось Mina; 24.05.2012 в 10:17.
для всего этого нужно максимум 4-6 мбит
Интересно. При подключении через Irknet с Weacom качает максимум 1,1 Mb/s, т.е. не выше тарифа в 10Мбит. А при подключении через Мегаполис Телеком тоже 10Мбит качает 5-8 Mb/s В чем секрет?![]()
Последний раз редактировалось DELPHIn; 27.05.2012 в 13:46.
У меня та же фигня. С веакома скорость не превышает тарифных 10 Мбит/с. При этом http://test.irknet.ru/ показывает скорость гораздо выше.
Последний раз редактировалось HusIrk; 28.05.2012 в 00:42.
Дом.ру 100 Mbit
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)