я же давал ссылку на дси, это и магистрали иркнета, остальное домыслы, мифы и может даже прямая ложь.
Всякий кто выступает в их скоростном преимуществе, либо не разобрался в предмете либо лжет, увы.
на своем опыте знаю что иркнетовцы "грузят базаром", что измерения в пределах Иркутска дескать и есть самые правильные
Ну не может он больше дать. Звоню им только когда отваливается наглухо, по скорости разговаривать тухлое дело, эту практику я прекратил. Будет в доме более адекватный пров - уйду к нему, но пока нет.
Не спорю, жить можно и с таким нетом, есть и хорошо, а вот про мегаскорости неправда.
Такой с позволения сказать пиар ничего кроме вреда Иркнету не приносит.
Приходится включать философскую кнопку и относиситься к вранью маркетологов как неизбежному злу
Пришел к выводу что в городе кроме РТК ( жпон, етэтэаш)больше ни у кого ничего толкового нет, неплох и довольно стабилен Ориент, но у него слабое покрытие и большинству домашних пользователей он недоступен.
Общая болезнь небольших провов сильное падение скорости в актуальное время, если еще корявый сервис долгие ремонты и тяжелая ТП, то от таких лучше подальше.
В общем агитировать меня не надо