Страница 109 из 113 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Был бы в доме жэпон от РТК, давно бы перешел, а ТТК и БИлайн такие же как Иркнет в среднем по параметру цена/качество.
    По крайней мере, ТТК всегда выдает заявленную скорость. Но при этом правда отваливается на час-два-3-4-5 пару раз в месяц.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Но при этом правда отваливается на час-два-3-4-5 пару раз в месяц.
    ну я и написал по в среднем параметру цена/качество Иркнет по стольку не отваливается, но и заявленой скорости нет, то на то.
    Последний раз редактировалось qqq; 16.05.2012 в 14:03.

Поблагодарили 0 раз
    получается теоретечески можно временно заблокировать имеющейся инет (билайн, ттк и т.п.) и подключится к иркнету и получить экономию примерно в 1 т.р., а потом остаться у кого инет лучше или так не получится?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alexttt Посмотреть сообщение
    потом остаться у кого инет лучше
    ни у кого не лучше, не стоит это таких метаний.

Поблагодарили 5 раз
    ни у кого не лучше, не стоит это таких метаний.
    Вот это точно сказано. Метаться смысла нет. Я вон метнулся было с РТК на Иркнет, но в итоге только понял, что всё это было излишней вознёй. Всё равно потом вернулся обратно на РТК. Несмотря на все РТК-шные приколы, типа ежемесячного снятия ограничений скорости, лучшего прова нет на данный момент (касается, ессесно, GPON-щиков и ETTH-овцев). Заявленную скорость держат они честно, а мне больше ничего и не надо.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    лучшего прова нет на данный момент (касается, ессесно, GPON-щиков и ETTH-овцев).
    +1

Поблагодарили 1 раз
    Мне вот интересно, за какой скоростью вы гоняетесь? Что такое тяжелое можно качать из сети? Два года на Иркнете, сейчас минимальный тариф 10Мбит - вполне устраивает. С веакома почему-то на 20Мбитах тянет, с внешки 10-12Мбит. В прошлом году были проблемы, когда интернет отваливался на неделю и так несколько раз, сейчас такого нет.
    Недавно в дом зашел ДОМ.РУ, подумываю перейти к ним из-за кабельного ТВ. Никто не в курсе как у них обстоят дела с интернетом?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз

извини, гон и неумный пиар.

теперь уже со ссылкой на давно.

давно было даже хуже, не вчера Иркнет подключен.

цифирки приведены выше, что может быть, а чего не может быть никогда.

какой пиар-то? промоакция, млин. право не верить - твоё, я говорю то, что было проверено на моём опыте. может, конечно, до моего дома шёл какой-то волшебный кабель (Первомайский, если чего) или я смотрел на какие-то не те цифры в спидтесте и торрент-клиенте, но было так - как я писал и пишу. мне искренне непонятно, когда люди утверждают, что у них проблемы и ничего не решается - потому что если у меня и возникали какие-то проблемы с иркнетом - они оперативно исправлялись.
    сменить провайдера я думал один раз - когда снял первую квартиру в том же первомае (остановкой ниже от родительской квартиры), в этот дом как раз зашёл ТТК и неплохо демпинговал ценник, я даже заявку оставил, но иркнет ввёл какой-то новый тариф и мне так и не удалось сравнить разницу сервиса на личном опыте (ТТК тогда долго подключали - не знаю как сейчас).
    А вообще когда я решился на безлимит - в моём доме был только Вебстрим и иркнет, при чем у иркнета ценник тогда выше был, но у вебстрима не оказалось портов. Вот так моему первому договору с иркнетом уже лет 6-7.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    может, конечно, до моего дома шёл какой-то волшебный кабель
    я же давал ссылку на дси, это и магистрали иркнета, остальное домыслы, мифы и может даже прямая ложь.
    Всякий кто выступает в их скоростном преимуществе, либо не разобрался в предмете либо лжет, увы.

на своем опыте знаю что иркнетовцы "грузят базаром", что измерения в пределах Иркутска дескать и есть самые правильные

Ну не может он больше дать. Звоню им только когда отваливается наглухо, по скорости разговаривать тухлое дело, эту практику я прекратил. Будет в доме более адекватный пров - уйду к нему, но пока нет.
    Не спорю, жить можно и с таким нетом, есть и хорошо, а вот про мегаскорости неправда.

Такой с позволения сказать пиар ничего кроме вреда Иркнету не приносит.
    Приходится включать философскую кнопку и относиситься к вранью маркетологов как неизбежному злу

Пришел к выводу что в городе кроме РТК ( жпон, етэтэаш)больше ни у кого ничего толкового нет, неплох и довольно стабилен Ориент, но у него слабое покрытие и большинству домашних пользователей он недоступен.

Общая болезнь небольших провов сильное падение скорости в актуальное время, если еще корявый сервис долгие ремонты и тяжелая ТП, то от таких лучше подальше.
    В общем агитировать меня не надо
    Последний раз редактировалось qqq; 16.05.2012 в 22:56.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, за какой скоростью вы гоняетесь?
    Капитан Очевидность подсказывает, что за обещанной в тарифе скоростью доступа в интернет.
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Что такое тяжелое можно качать из сети?
    Сегодня в 21 час качал с рутрекера софтину на 650 Мб, пиров пара сотен, качалось 30 минут.
    Скорость явно не 10 МБит/с, а софтина как всегда нужна была срочно.
    Хотя, с другой стороны, месяц назад в это время суток скорость была в разы меньше.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 16.05.2012 в 23:42.
    Дом.ру 100 Mbit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права