[QUOTE=magic;548749]Я гордый пользователь Иркнета. =)[/QUOTE
я живу на 6М+ уже больше 5 лет и че теперь прыгать от радости?) серф, ютубы это уровень 6Мбит, популярные торренты легко раскачать и на 1Г+ ) если есть такой канал естесно)
[QUOTE=magic;548749]Я гордый пользователь Иркнета. =)[/QUOTE
я живу на 6М+ уже больше 5 лет и че теперь прыгать от радости?) серф, ютубы это уровень 6Мбит, популярные торренты легко раскачать и на 1Г+ ) если есть такой канал естесно)
карта подышала месяца 2, и все вернулось как было![]()
да херня, можешь не пропагандировать Иркнет, жить можно, но выдавать это за супер пупер - глупость. 60-70 это внутрянка, и она сейчас выше 50 не бывает, пользуюсь ей редко, внешней такой скорости нет, была перидически первые 2 мес после активации карты.
Выше я писал какие скорости сейчас, ничем не отличаются от того что было до перехода на тариф для своих.
Был бы в доме жэпон от РТК, давно бы перешел, а ТТК и БИлайн такие же как Иркнет в среднем по параметру цена/качество.
ЗЫ претензий к Иркнету нет смысла предьявлять, больше они просто дать не могут, сознательно пользую что есть. Ощутимых перерывов подачи услуги немного, 2-3 в год и на том спасибо.
вот оф. заявленая ДСИ толщина каналов http://dsi.ru/
это ровно то что есть у Иркнета, любой не забывший арифметику сообразит что к чему.
Последний раз редактировалось qqq; 16.05.2012 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)