Неужели еще кто-то не знает?
Неужели еще кто-то не знает?
Ну вы то, я посмотрю, большой эксперт у нас )))
Если вы хотите пользоваться только внутризоном, то можете измерять скорость до Иркутска. Кто желает иметь доступ ко всему миру, измеряет скорость другим способом.
PS Икрнет не принадлежит ДСИ, но ДСИ и Иркнет - аффилированные лица.
Интернет клиенты Иркнет получают через ДСИ. Tracert - и никаких домыслов или баек.
Последний раз редактировалось molotok101; 14.05.2012 в 10:18.
мина походу сотрудник иркнета)
почему?) потому что не засираю его?))интересная логика) нет,не сотрудник)работаю совсем в другой компании))не связанной с интернетом))
да нет,экспертом себя не называю,как вы можете увидеть) я уже отписывалась,что высказываю свое субъективное мнение,это вроде как не запрещается)собственно как и вам,уважаемый пользователь)
скрипит Иркнет, работает, я привык, нутрянка 30-50мбит, смотря по времени как, внешка хуже, редо 40, обычно 20, бывает и 5 но редко. Все на торрентах, серф по ощущениям 2-6 мбит, в принципе быстро но здоровые пинги ощутимы.
Я тады тож аффилированное лицо![]()
новый тариф - жаль, что только для новых абонентов...
а вообще сколько человек должно в доме жаждать интернета, чтобы твой дом подключили?Подключай новый специальный тариф «Лето» прямо сейчас и пользуйся интернетом до самого сентября – БЕСПЛАТНО! Теперь не нужно переживать за баланс счёта, уезжая в отпуск, и главное – чем раньше подключишься, тем дольше сможешь пользоваться эксклюзивным тарифным планом «Лето»
Последний раз редактировалось glemba; 15.05.2012 в 17:53.
Я гордый пользователь Иркнета. =)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)