Страница 106 из 113 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем запутали. "Магистральный оптовик" у кого покупает трафик ???
    грубо говоря, есть местный интернет провайдер "Байкал-ТТК", есть местный провайдер "Иркнет", даже местный провайдер "Билайн", которые покупают трафик у магистральных интернет провайдеров, типа того же "ТТК" или "РТК". Да, возможно у них какие-то льготы/скидки + всякое корпоративное обучение, бюджеты на рекламу из Москвы/Новосибирска/Перми/Хабаровска и т.д., но в общем-то это всё отдельные организации, каждая из которых срубает свою долю бабла в своем сегменте.
    Подозреваю, что ни одному магистральному интернет-провайдеру не интересно продавать интернет сугубо своим дочерним компаниям, компаниям-партнерам, ибо опять-таки - бабло, хотя и у них наверное какой-то лимит на это есть.
    схема эта работает видимо в любой сфере бизнеса - точно также какой-нить иркутский масложиркомбинат, например, продает свой маргарин в огромных таких картонных коробках какой-нить "маслосырбазе", та его себе спокойно нарезает и продаёт возможно даже под видом сливочного масла по очень низкой цене. и тут "ИМЖК" мог бы натравить на "маслосырбазу" всякие регулирующие органы, но ведь при этом они потеряют кучу бабла, которое течет регулярно.
    Так что отношения на уровне b2b (бизнес бизнесу) - это одно, а продажа конечному потребителю всё-таки несколько другое...более того - у той же "Янты" - на одном и том же рынке (например - центральном) могут конкурировать между собой как их торговые точки, так и точки дистрибьютеров да всяких франчайзи, при чем это может быть тем, что называется недобросовестной конкуренцией...
    денег хотят все, в том числе я гыы - скоро у иркнета просить буду за рекламу - буквально сегодня был у родителей и обливался слезами, как всё грузится быстро и хорошо...

параллельно читаю эту тему и ищу в соседней ветке телефон саппорта РТК
    Последний раз редактировалось glemba; 01.05.2012 в 19:31.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slyer Посмотреть сообщение
    Могу тоже открыть небольшую тайну, что такое иркнет и почемуже так тормозит их интернет (даже в рифму)
    очень узкий канал на такое количество пользователей+ несвоевременное устранение неполадок из-за отстутсвия сотрудников, Экономим ?
    Ну так открой. только с цифрами пожалуйста.
    Какой у них сейчас канал и сколько сотрудников?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Перешел с билайна на иркнет.
    Поставил тариф пока этот безлимитноскоростной, попробовать каково это, 100мбитный инет ))
    спидтест последний раз показывал ~97мбит )
    Попробую месяцок, посмотрю как будет )
    Кинь скриншот замеров скорости? Как помню там отклик от сервера 3-5 мс, т.е. он стоит он в этой же сети.

Поблагодарили 2 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1943354410.png
Просмотров: 239
Размер:	31.7 Кб
ID:	8682

Вот сейчас измерил

Поблагодарили 15 раз
    Думаю не раз уже объясняли, что НЕЛЬЗЯ тестировать скорость до Иркутска. Особенно с Иркнета-ДСИ (Irkutsk Business Net) и Иркнет это одна большая внутрисеть, более-иркнет принадлежит ДСИ, разумеется и интернет получает от ДСИ.
    Берите для тестов минимум Новосибирск в speedtest, там увидите картинку более реальную, а не этот фейк.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Думаю не раз уже объясняли, что НЕЛЬЗЯ тестировать скорость до Иркутска. Особенно с Иркнета-ДСИ (Irkutsk Business Net) и Иркнет это одна большая внутрисеть, более-иркнет принадлежит ДСИ, разумеется и интернет получает от ДСИ.
    Берите для тестов минимум Новосибирск в speedtest, там увидите картинку более реальную, а не этот фейк.
    и у меня снова одни и те же вопросы
    1) Если какой-нить НскТелеком на спидтесте проверить до Иркутска и, например, до Челябинска - картина куда будет считаться более реальной и почему?
    2) Откуда инфа, что Иркнет принадлежит ДСИ?! Эту байку я слышал уже 100500 раз, точно также как, что Иркнет купил Энфорту, что ЭР-телеком купили Иркнет, что Иркнет вообще уже давно обанкротился и не существует, всякие Авикомы в Новоленино при этом утверждают, что Иркнет - это они о_О и т.д.
    Вообще интересно - такие слухи только вокруг иркнета ходят или вообще вокруг всех местных провайдеров?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    2) Откуда инфа, что Иркнет принадлежит ДСИ?!
    От ДСИ и Иркнета

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    От ДСИ и Иркнета
    хах ну в таком случае у меня от них же есть инфа, что это не так

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1943354410.png
Просмотров: 239
Размер:	31.7 Кб
ID:	8682

Вот сейчас измерил
    Обратите внимание, пинг НОЛЬ.
    Сверхсветовой интернет.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    и у меня снова одни и те же вопросы
    1) Если какой-нить НскТелеком на спидтесте проверить до Иркутска и, например, до Челябинска - картина куда будет считаться более реальной и почему?
    2) Откуда инфа, что Иркнет принадлежит ДСИ?! Эту байку я слышал уже 100500 раз, точно также как, что Иркнет купил Энфорту, что ЭР-телеком купили Иркнет, что Иркнет вообще уже давно обанкротился и не существует, всякие Авикомы в Новоленино при этом утверждают, что Иркнет - это они о_О и т.д.
    Вообще интересно - такие слухи только вокруг иркнета ходят или вообще вокруг всех местных провайдеров?
    эти слухи формирует сарафанное радио,которое считается обалденным авторитетом у всех и вся)

улыбнуло,что нельзя проверять скорость до Иркутска)реально улыбнуло,спасибо))и как же широка,пардон,внутрисеть иркнет и Иркнет-Дси?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права