azaktot, я что, должен был цитировать сообщение, чтобы ты догадался? даже несмотря на то что мой ответ находится непосредственно под твоим постом? да и по тексту, ясно ведь что речь о том скриншоте.
Ну как бэ вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F2%F0%E5%EA%E5%F0
Скорее всего с такой скоростью ты качал с пиров находящихся в соседнем подъезде, а вовсе не из интернета, и уж точно не из ЮАР.Использование ретрекера позволяет пирам обмениваться трафиком на повышенной скорости, используя внутреннюю адресацию локальной сети провайдера, так как доступ к локальной сети у многих российских интернет-провайдеров разрешён на более высокой скорости, нежели доступ в интернет.
Просто повезло, что ты не первый абонент Иркнета кто скачал этот торрент, и что твои соседи его до сих пор раздают.
В uTorrent внизу есть вкладка Пиры, там указываются IP адреса тех с кем идет обмен и на какой скорости. Для некоторых кроме IP адреса отображается еще и провайдер.
Дом.ру 100 Mbit
"вопрос" заключался во фразе "proof or gtfo", так и быть, расшифрую: "докажи или иди нахуй". в качестве доказательства я предложил в следующий раз на скриншоте открывать закладку со списком пиров, упорядоченных по скорости. глядя на эту закладку мы могли бы очень легко понять как именно формируется скорость (а именно, состоит ли она более чем наполовину из локальных пиров). а иначе твои слова "50 мегабит с глобальной сети" без убедительных доказательств можно рассматривать лишь как ложь, пиздёж и провокацию.
Последний раз редактировалось azaktot; 29.03.2012 в 22:59.
нажать F5 -> выбрать торрент с максимальной скоростью -> переключиться на закладку "пиры" -> щелкнуть в шапке таблицы на "скорость скачивания" для упорядочивания по убыванию
и сам поизучай, если будет шарашить 50 мбит, и 95% скорости будет не с локальных пиров, то смело бери скриншот и неси сюда.
а торрентов со 100% внешним траффиком не бывает, я порой с китайского трекера на японских всяких разных файлах с иероглифами в названии, да без всякого перевода, и то иногда вдруг нахожу локального пира.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)