Рефераты, курсовики, дипломные работы. Есть парочка готовых. Если кому что надо, обращайтесь.
Рефераты, курсовики, дипломные работы. Есть парочка готовых. Если кому что надо, обращайтесь.
Дипломы на заказ, быстро, качественно, не дорого. Ремонт и обслуживание компов. Все вопросы в личку.
Тоже помогу :wink:
Факультет: Энергетический
Кафедра: Электрические станции, сети и системы
Курсовые работы/проекты:
1) Проектирование ТЭЦ (Жданов)
2) ПП ч.2 (Снопкова)
3) Релейная защита (Висящев)
+ есть два готовых диплома: Проектирование ТЭЦ 850МВт и Проектирование КЭС 2200МВт
Дипломы на заказ, быстро, качественно, не дорого. Ремонт и обслуживание компов. Все вопросы в личку.
По специальности ГСХ нужна помощь по диплому! Занимаетесь таким?
а умню есть диплом по устновке и настройке wi-fi сети на километры![]()
и че вай фай заработало??)
Цинизм современнее слез.
А я могу чертежи, плакаты, и схемы к Вашим дипломным проектам нарисовать. Любую вашу фантазию графическую на плакатах реализовать могу. Графику всякую для вставки в пояснительную записку. Схемки от микроскопических до реальных здоровенных сложнейших плакатов формата А0+. Много лет уже каждую сессию студенты всех ВУЗов и техникумов за плакатами ко мне обращаются. Начертательная геометрия, черчение, инженерная графика. Всё можем.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
А ещё недавно случай был - приготовил я к продаже работу дипломную. И хороший диплом - почти красный. Для себя делал сам от начала и до конца. ИрГТУ. Энергетический факультет. Специальность "Радиотехника". Довольный собрался объявление размещать - а потом смотрю - сдулась моя специальность. Радиотехники на энергетическом факультете больше нетуИ никому больше этот диплом не нужен.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Эгм, чё значит сдулась, кафедра радиоэлектроники теперь политеховскому ФТИ подчиняется, и отлично себя чувствует (специальности соответственно никуда не делись). Лаборатории у них - шикарные, закупились после передачи ФТИ под завязку, плюс много хозтем. Сама кафедра переехала в корпус Ж на третий этаж, на место ФВО после его расформирования, сидят рядом с нанотехнологами.
Пожалуй, самая благополучная кафедра политеха. В отличие от забитого энергофака. Хотя и ихние лаборатории мало-мало привели в порядок вроде, уже не такой хлам как раньше стоит.
Занимаюсь гуманитарными науками, а какого характера помощь нужна?Сообщение от Staf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)