Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Требуются агенты по согласованию

Поблагодарили 5 раз

Re: Требуются агенты по согласованию

Цитата Сообщение от dalir
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Нам интересен весь город, и не только....
    Все так говорят в начале. Я помню, как ТТК и Билайн себя пяткой в грудь били и кричали - покроем город за два года! И что? До сих пор не покрыли.
    Просто они не искали агентов по согласованию через hushome, вот и не смогли договориться

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Идите в частный сектор, даже договориваться ни с кем не придется, вам будут оччееенньь рады ) ))

Поблагодарили 5 раз
    Не, это не Единство-телеком, это Эр, проверено. Я позвонил на вышеуказанный номер, подтвердили, что Эр. Да и по "работа в молодом дружном коллективе" можно было догадаться. Вешайтесь, господа собственники жилых помещений! Вешайтесь, иркутские провайдеры! Скоро попрёт обоссывание подъездов и пизжение витой пары. К нам едут хаббардисты.
    Вот вам инфа с луркморе про Эр: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83

Поблагодарили 0 раз
    Прошлым летом резали наркоманы, этим летом хаббардисты, интересно, откуда начнут?

Поблагодарили 0 раз
    Не, это не Единство-телеком, это Эр, проверено. Я позвонил на вышеуказанный номер, подтвердили, что Эр. Да и по "работа в молодом дружном коллективе" можно было догадаться. Вешайтесь, господа собственники жилых помещений! Вешайтесь, иркутские провайдеры! Скоро попрёт обоссывание подъездов и пизжение витой пары. К нам едут хаббардисты.
    Вот вам инфа с луркморе про Эр: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
    Похоже на антирекламу от конкурентов.

Кстати сказать ЭРТК единственная известная мне компания, которая идет к жильцам и спрашивает их разрешения разместить в их подъезде свое оборудование. У меня в подъезде висят ящики и билайна и СТК только меня, да и соседей тоже ни кто не спрашивал согласны мы или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Интересный подход, потому что все решается через управляющие компании, если дом обслуживается ими. Если же идти в обход компаний, то надо собирать собрание жильцов, где они голосуют ЗА установку, в таком случае УК идет лесом и от нее не зависит ничего.

Есть свои плюсы и есть свои минусы у подходов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от imedg
    Похоже на антирекламу от конкурентов.

Кстати сказать ЭРТК единственная известная мне компания, которая идет к жильцам и спрашивает их разрешения разместить в их подъезде свое оборудование. У меня в подъезде висят ящики и билайна и СТК только меня, да и соседей тоже ни кто не спрашивал согласны мы или нет.
    кажется форум в скором времени ожидает наплыв засланных казачков от эр телекома, с рассказами какие они пушистые.

пока из чтения интернетов, эр телеком представляется мне этоким компанией гопником, которая вламывается в подъезды все крушит, режет сети конкурентов, впаривают достаточно низкокачественные услуги от которых потом за отключение требуют деньги.

поживем увидим
    Интернет-магазин классных футболок

Поблагодарили 0 раз
    3fn, где-то так и есть наверное, поживем, увидим.

Поблагодарили 4 раз
    коллеги в Красноярске, где уже есть Эр-Телеком, крайне нелестно отзываются о последних, в том числе и вырезы витой пары, порезы оптики и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права