Сообщение от dalir
Сообщение от dalir
Идите в частный сектор, даже договориваться ни с кем не придется, вам будут оччееенньь рады)
))
Не, это не Единство-телеком, это Эр, проверено. Я позвонил на вышеуказанный номер, подтвердили, что Эр. Да и по "работа в молодом дружном коллективе" можно было догадаться. Вешайтесь, господа собственники жилых помещений! Вешайтесь, иркутские провайдеры! Скоро попрёт обоссывание подъездов и пизжение витой пары.Сообщение от uniks
К нам едут хаббардисты.
Вот вам инфа с луркморе про Эр: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
Прошлым летом резали наркоманы, этим летом хаббардисты, интересно, откуда начнут?
Похоже на антирекламу от конкурентов.Сообщение от poltinnik
Кстати сказать ЭРТК единственная известная мне компания, которая идет к жильцам и спрашивает их разрешения разместить в их подъезде свое оборудование. У меня в подъезде висят ящики и билайна и СТК только меня, да и соседей тоже ни кто не спрашивал согласны мы или нет.
Интересный подход, потому что все решается через управляющие компании, если дом обслуживается ими. Если же идти в обход компаний, то надо собирать собрание жильцов, где они голосуют ЗА установку, в таком случае УК идет лесом и от нее не зависит ничего.
Есть свои плюсы и есть свои минусы у подходов.
кажется форум в скором времени ожидает наплыв засланных казачков от эр телекома, с рассказами какие они пушистые.Сообщение от imedg
пока из чтения интернетов, эр телеком представляется мне этоким компанией гопником, которая вламывается в подъезды все крушит, режет сети конкурентов, впаривают достаточно низкокачественные услуги от которых потом за отключение требуют деньги.
поживем увидим![]()
Интернет-магазин классных футболок
3fn, где-то так и есть наверное, поживем, увидим.
коллеги в Красноярске, где уже есть Эр-Телеком, крайне нелестно отзываются о последних, в том числе и вырезы витой пары, порезы оптики и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)