"Премиум"
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Закрыть.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз

Закрыть.

Закрыть
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 11 раз
    Мб хватит? Я попросил, не нужно тут устраивать обсуждение, что хорошо, а что плохо. Создайте тему в Клубе и там общайтесь.

Угомонитесь уже, дайте мне спокойно найти нужного мне человека.

Поблагодарили 7 раз
    что из себя представляет прибор? какое давление нужно?

Поблагодарили 4 раз
    Автор темы, ИЗВИНИ, но не могу смолчать.

просто, очень красиво сказано:
    но армия она для того и создана, это школа выживания и школа жизни, да и может просто жизненный отбор слабых!!!!
    А мы то всегда думали, что армия это нечто другое. И в школе нас учили не этому. Оказывается, вона оно как.... Почти как в Спарте несколько тыщ лет назад. Я фигею.
    Да, и вот пока в армии есть такие личности, считающие, что армия это школа выживания и отбор слабых - не пущу в армию своих детей. Мы не в средневековье живём.

Я лично знаком с людьми (одним точно) на которого армия повлияла очень плохо. Да, возможно, он был слабым - психически или физически. Может быть, его сломала дедовщина - мне неудобно спрашивать. Но я знал его до армии и после - разница великая. Конечно, мне известны и положительные примеры.

Автор темы, обрати внимание на перетяжку руки (прибор на руку крепится?) ремнём. Скажем, с периодичностью 40-60 минут перетягивай руку на 10 минут ремнём туго. Это даст скачки давления - именно в руке.
    попробуй ещё сам, может не на 10 минут, а на 5 или 15.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Глупец

но армия она для того и создана, это школа выживания и школа жизни, да и может просто жизненный отбор слабых!!!!
    А мы то всегда думали, что армия это нечто другое. И в школе нас учили не этому. Оказывается, вона оно как.... Почти как в Спарте несколько тыщ лет назад. Я фигею.
    Да, и вот пока в армии есть такие личности, считающие, что армия это школа выживания и отбор слабых - не пущу в армию своих детей. Мы не в средневековье живём.

Я лично знаком с людьми (одним точно) на которого армия повлияла очень плохо. Да, возможно, он был слабым - психически или физически. Может быть, его сломала дедовщина - мне неудобно спрашивать. Но я знал его до армии и после - разница великая. Конечно, мне известны и положительные примеры.

Автор темы, обрати внимание на перетяжку руки (прибор на руку крепится?) ремнём. Скажем, с периодичностью 40-60 минут перетягивай руку на 10 минут ремнём туго. Это даст скачки давления - именно в руке.
    Автор тоже ещё раз прошу прощения но тоже не могу удержаться)))

В школе вообще много учат тому чего в жизни вообще нет, либо тому что ни когда не понадобится, ещё бы садик вспомнил, или сказки которые мамы с папами рассказывали, сказкам тоже веришь??????
    Все отличие в воспитании ребёнка, конечно если папаша дистрофик который в своё время откосил от армии(сразу поясню что мои высказывания ни кого конкретно не касаются я говорю в общем), то очень вероятно что и сын пойдет по стопам, есть конечно исключения, когда люди выбирают свой путь не смотря на мнение отца, но как правило яблоко от яблони как говорится, могу кучу примеров привести людей спортсменов, бойцов, ни один их них(моих знакомых) не косил от армии!!!

И да как в спарте, как у викингов, их нет давно а история до сих пор не умерла, там хотябы не было такого что девушку какую нить вечером на улице насилуют а все проходят мимо и смотрят благополучно, или толпа одного избивает!!!!(Ну эт так пример)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 11 раз
    что из себя представляет прибор? какое давление нужно?
    Размер примерно 10*15, трубку около 1см вокруг шеи и повязка на руку. Нужно не меньше 155-160 весь день. Измеряет каждые 30 минут. В принципе два добрых человека уже откликнулись, но у них своя работа и не факт, что получится взять выходной, поэтому жду еще людей, время до конца апреля еще 2 недели.

Поблагодарили 4 раз

В школе вообще много учат тому чего в жизни вообще нет, либо тому что ни когда не понадобится, ещё бы садик вспомнил, или сказки которые мамы с папами рассказывали, сказкам тоже веришь??????
    Все отличие в воспитании ребёнка, конечно если папаша дистрофик который в своё время откосил от армии(сразу поясню что мои высказывания ни кого конкретно не касаются я говорю в общем), то очень вероятно что и сын пойдет по стопам, есть конечно исключения, когда люди выбирают свой путь не смотря на мнение отца, но как правило яблоко от яблони как говорится, могу кучу примеров привести людей спортсменов, бойцов, ни один их них(моих знакомых) не косил от армии!!!

И да как в спарте, как у викингов, их нет давно а история до сих пор не умерла, там хотябы не было такого что девушку какую нить вечером на улице насилуют а все проходят мимо и смотрят благополучно, или толпа одного избивает!!!!(Ну эт так пример)
    Я думаю, что Вы видите связь там, где на самом деле связи - нет.
    Служил человек в армии или не служил - неважно, независимо от этих факторов он может быть человеком-какашкой, или замечательным человечищем.
    Дело, всё-таки, в общей культуре нашего общества, которая уже ниже плинтуса.
    Из моих близких друзей никто в армии не был. Однако, они прекрасные Люди.

И в то же время мне известны и обратные примеры - те кто служил и стал прекрасным парнем. И есть примеры, кто служил, и не стал прекрасным парнем.

Понимаете о чём я?

Не в армии дело. Дело прежде всего в воспитании человека, в семье, в культуре общества в целом.

Пока в армии будут примеры, когда новобранцев держат на плацу при 20-ти градусном морозе без подштанников по часу, и так далее - я буду говорить, что АРМИЯ по призыву - это зло, которое надо бойкотировать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Цитата Сообщение от Глупец

Избивать и насиловать могут те же самые армейцы-солдафоны,которых обидел "коса брошенный взгляд" и тд и тп, армия воспитывает только низменные чувства,например физическое привосходство делает из тебя бога и тебе все дозволено,я уж молчу про какое-то буйство тупого садизма,был духом тебя дрочили,а потом выслужив обязательно надо дрочить новобранцев-бессмысленный садизм и нечего более...сейчас даже в элитные подразделения берут кого попало...хотя на самом деле проблема не в армии,проблема в том,что у людей нет идеологии и общей цели,из-за этого полнейшая раздробленность...

Поблагодарили 0 раз
    в качестве апа

Поблагодарили 9 раз
    девушку какую нить вечером на улице насилуют а все проходят мимо и смотрят благополучно, или толпа одного избивает!!!!
    Недавно парня избили до реанимации возле Джеммола в 5 (пять) часов дня на стоянке возле остановки. Били три ублюдка примерно 17 лет, одного 14 летнего. В 17 часов дня (вечером это время назвать не могу) в воскресенье. Хоть бы один гражданин вмешался.....
    Уверен что это зрелище видели и служившие и откосившие, там очень оживленное место, особенно в воскресенье...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович
    девушку какую нить вечером на улице насилуют а все проходят мимо и смотрят благополучно, или толпа одного избивает!!!!
    Недавно парня избили до реанимации возле Джеммола в 5 (пять) часов дня на стоянке возле остановки. Били три ублюдка примерно 17 лет, одного 14 летнего. В 17 часов дня (вечером это время назвать не могу) в воскресенье. Хоть бы один гражданин вмешался.....
    Уверен что это зрелище видели и служившие и откосившие, там очень оживленное место, особенно в воскресенье...
    Меня там не было... А вообще многие из тех кого я знал, не ходившие в армию сели на зону, кто-то скололся, и совсем немного тех кто стал человеком, я не с кем не спорю,просто высказываю своё мнение, естественно оно может быть у каждого своё.
    А по поводу этих ебланов которые толпой избивали одного, вот об этом я и говорю, у меня на районе трое избили одного как-то по синьке, им было по 18 лет, они все сели на 3 года общего, после этого один скололся и умер от спида, другой щас работает продавцом и это его предел в лучшем случае, а третий бич или бомж не понятно, может всё бы было по другому пойди они служить.... Кстати мои ровесники, в школе учились вместе, и общались, когда-то были нормальные пацаны.
    На тему службы можно разговаривать очень долго и делится мыслями, поэтому надо завязывать, а то автор наверное уже в бешенстве))))
    Тел. 98-53-41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права