"Премиум"
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Закрыть.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз

Закрыть.

Закрыть
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 1 раз
    Военкомат АКЦИЯ: Приведи 5 друзей и получи отсрочку
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 11 раз
    Я понимаю, что это форум и тут люди высказывают свое мнение. Но тема у меня, не "Служить или нет", а то, что я ищу человека, который болеет гипертонией.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от tramp2
    Я понимаю, что это форум и тут люди высказывают свое мнение. Но тема у меня, не "Служить или нет", а то, что я ищу человека, который болеет гипертонией.
    Да эт так на правах Апчика)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 11 раз
    Такие апы, до добра тему не доводят)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от tramp2
    Такие апы, до добра тему не доводят)
    Доводят)))) Эт смотря просто с какой стороны посмотреть)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 11 раз
    Вот даже сейчас, тема уходит не туда)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Военкомат АКЦИЯ: Приведи 5 друзей и получи отсрочку
    не, такого у них нет, н ов то же время, если своих друзей всех в одну часть протащишь служить, то костяк для "армейской банды" уже будет обеспечен.
    кстати, дедовщины сейчас намного меньше, ибо служаки "старослужащие" всего на пол года старше "новичков".

мое мнение: нахер не надо в армии траву с асфальта и с газонов косить, надо учиться стрелять, изучать и применять на практике современное вооружение. ато для примера: в чистых ключах пацаны только на кухне помогают, посуду моют, да спины на складах по 2 раза за год срывают. зат она стрельбах они аж 1 раз были, где максимум по рожку им дали с калаша выпустить
    начнется война, а наши стрелять не умеют. угага
    а кто такие гипертоники?
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 4 раз
    Вот поэтому и пинают таких по голове, а служил бы так может и сам бы люлей навешал, а что касается армии и высказываний типо от туда инвалидом прийдешь или вообще не прийдешь, всё это фуфло, если человек слабый по жизни то будь то армия, дискотека, или работа, все определено, не пойдешь в армию так на дискотеке инвалидом сделают, не пойдешь на дискотеку, так девушку будешь провожать поздно убьют и все такое, смотрю я на таких и жалко мне вас, именно поэтому мужиков в стране мало осталось, одни ёжики ссыкунявые, именно поэтому люди не нашей национальности давят нас как блох, потому что отпор то дать некому, а случись война не дай бог кто пойдет защищать ваших матерей жен детей, половину стада в рукопашную положат!!!!! ИМХО Да я согласен что ума в армии сильно не прибавится, НО вот взгляд на жизнь и приоритеты меняются почти у всех, ну конечно смотря ещё куда служить направят, есть места куда направляют типо в больницы там короче что служил что не служил, но все опять же зависит от человека хочешь зашкерится зашкеришься, а хочешь действительно вернуться и гордится тем где и как ты служит, так оно и будет.

И ещё ребятам которые хотят откосить могу дать совет что откосить проще уже попав в армию, я когда служил и к нам попадали хлюпаны всякие, они просто иголочкой расцарапывали венки слегка и все сразу домой с военником, а там глядишь может и захотите дослужить поняв что ни хера страшного нету, по крайней мере люлей там пол службы получаешь а пол службы раздаешь, а не служив тут на гражданке так и будешь только получать!!!!! ИМХО
    Я очень, искренне очень сильно удивлён, увидев столько негатива в этом отзыве. Не ожидал.
    Да, это ещё одно подтверждение, что армейка сильно влияет на МОЗГИ.

Но, возможно, человек, писавший ЭТО сообщение - просто-таки живёт в своей раковине, не читает новостей, не интересуется состоянием сегодняшней срочной аРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЫ?
    Живёт, так сказать - в своём выдуманном мире.

Чтобы немного расширить кругозор, советую почитать хотя бы эти статьи:
    "Очередная страшная смерть призывника" http://www.stop-prizyv.ru/blog/2011/...D%D0%B8%D0%BA/

и
    "Поезд смерти для призывника" http://talks.guns.ru/forum/103/643170.html

и
    "Из-за смерти призывника командование части в Челябинской области обвинили в халатности"
    http://fed.sibnovosti.ru/articles/13...i-v-halatnosti
    Кстати, в последнем случае речь идёт о "Челябинской области выясняют причины массового заболевания пневмонией и гибели военнослужащего в городе Чебаркуль-12. Один из пятидесяти госпитализированных призывников Константин Цыбук скончался 16 января в реанимационном отделении медицинской роты. "

ПОдобных случаев в России - МАССА. Если Вы сами не в курсе, могу ещё рассказать о новой форме от Юдашкина, в которой холодно зимой. И которая стоит комплект около 130 тыщ рублей

Поблагодарили 1 раз
    Да может негатив есть, НО то что вы мне пытаетесь тут объяснить не стоит!!! Я все знаю изнутри а не снаружи как вы на это смотрите, СМЕРТЬ присутствует в любом месте и в любое время, взять хотябы аварии или дтп, люди которые погибают вообще по случайности, так что теперь по улице не ходить, на машине не ездить, продукты не есть, и т. д.???? Потому что погибнуть можно отчего угодно, и где угодно. А что касается рассказов по поводу всего вышеперечисленного, всяких статей и т. д. так это все потому что все обращают на это пристальное внимание, родители те же например, ведь если ребёнок погибает при других обстоятельствах то некого винить а если в армии то конечно есть на кого спереть, не спорю о том что беспредел есть в армии, как и на улице например в ночное время, но армия она для того и создана, это школа выживания и школа жизни, да и может просто жизненный отбор слабых!!!!
    Насчет формы от Юдашкина честно не видел её, НО АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    А что касается рассказов по поводу всего вышеперечисленного, всяких статей и т. д. так это все потому что все обращают на это пристальное внимание, родители те же например, ведь если ребёнок погибает при других обстоятельствах то некого винить а если в армии то конечно есть на кого спереть,
    мне на военной кафедре подполковник вопрос задал, за что сержанты и командиры отвечают в первую очередь. я начал перечислять, что за имущество, вооружение, но он меня перебил и сказал: в первую очередь командующий состав несет ответственность за жизнь и здоровье личного состава. Так что если что-то с солдатом случается в армии, за это в первую очередь спрашивать должны с его командира, раз не усмотрел.
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права