Закрыть
Закрыть
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
я тебе серьезно даю совет.. договаривайся с соседскими бабулькамиСообщение от tramp2
))) вариант конечно хороший и рабочий) сам после суток с этим аппаратом военник получил, а кофе не помогает, а почему то наоборот успокаивает)
Подпись
Я выпил 2 банки берна, 2 банки адреналина, 2 банки ягуара, кофе около 40 чайных ложек, 12 таблеток кофеина, какое то лекарство для повышения давления, качал прес, отжимался, приседал, бегал с 1 по 9 этаж и обратно.
Давление с 120, поднялось до 143 и все. Это максимум.
во во. так что не пихай в себя столько гавна! а то потом что нибудь реально заболит) ну мне было проще) я тупо лежал и прогулялся пару раз по улице. я гипертоник)
Подпись
мдааа. слышал о человеке, который кисть руки себе отрубил, лишь бы не служить.Сообщение от tramp2
Я, конечно, понимаю, что в армии не сладко, но разве стоит из-за этого свое здоровье так гробить? За деньги вопрос решается
Врач видимо боится, не хочет она брать вкуснятки
Да на тебе пахать надо, космонавт ты наш.Сообщение от tramp2
![]()
Армия такая какая она есть сейчас в России - это просто ужас. Из такой армии вполне можно вернуться инвалидом, а можно и не вернуться вовсе. Такую армию следовало бы бойкотировать всем народом!
Я бы своих детей не пустил служить в это дерьмо. Хоть как бы откупил, хоть что бы придумал.
Сам я не служил. Т.к. будучи студентом - получил травму головы (дискотека на о. Юности, крепко я тогда получил - очнулся в больнице).
Тут советуют всякие лекарства для изменения кровяного давления....
Имхо, если организм здоровый - справится он с этими лекарствами. Лекарства же рассчитаны на больной организм, который не может сам давление регулировать. А если организм здоровый - он за счёт внутренних резервов дестабилизирующее действие лекарств в значительной степени нивелирует.
А что если руку перетянуть ремнём повыше этого аппарата? Раз в час например перетягивать на 10 минут. Как Вам такая идея?
Если снимать его - будет наверное этот съём\установка зафиксированы, разрыв линии какой-то записан, или что.... Ну неужели врачи этого не предусмотрели? В приборе-то память есть, он и запомнит. Как вы полагаете?
А тут еще кофе советовали. Кстати, кофеин в амулах еще продаётся. Он эффективнее, по моему.
Вот поэтому и пинают таких по голове, а служил бы так может и сам бы люлей навешал, а что касается армии и высказываний типо от туда инвалидом прийдешь или вообще не прийдешь, всё это фуфло, если человек слабый по жизни то будь то армия, дискотека, или работа, все определено, не пойдешь в армию так на дискотеке инвалидом сделают, не пойдешь на дискотеку, так девушку будешь провожать поздно убьют и все такое, смотрю я на таких и жалко мне вас, именно поэтому мужиков в стране мало осталось, одни ёжики ссыкунявые, именно поэтому люди не нашей национальности давят нас как блох, потому что отпор то дать некому, а случись война не дай бог кто пойдет защищать ваших матерей жен детей, половину стада в рукопашную положат!!!!! ИМХО Да я согласен что ума в армии сильно не прибавится, НО вот взгляд на жизнь и приоритеты меняются почти у всех, ну конечно смотря ещё куда служить направят, есть места куда направляют типо в больницы там короче что служил что не служил, но все опять же зависит от человека хочешь зашкерится зашкеришься, а хочешь действительно вернуться и гордится тем где и как ты служит, так оно и будет.
И ещё ребятам которые хотят откосить могу дать совет что откосить проще уже попав в армию, я когда служил и к нам попадали хлюпаны всякие, они просто иголочкой расцарапывали венки слегка и все сразу домой с военником, а там глядишь может и захотите дослужить поняв что ни хера страшного нету, по крайней мере люлей там пол службы получаешь а пол службы раздаешь, а не служив тут на гражданке так и будешь только получать!!!!! ИМХО
Тел. 98-53-41
Да и ещё своего сына полюбому отправлю служить!!!!
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)