Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: подскажите по Home Credit Bank

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Цитата Сообщение от Boom
    надо все подтверждать, както по студенчеству брал у них на бытовуху . деньги как они просили зачислял заранее за 3-4 дня до срока, при погашении погасил полностью потом перезвонил в москву спросил закрыт кредит или нет.
    и потом спал спокойно не каких косяков не было.
    Насчёт подтверждения это точно .
    Несколько лет назад так же брал у них кредит,и по телеку как раз накануне моего досрочного погашения прошёл сюжет(правда банк был другой),тётке также насчитали,хотя она оплатила последнюю копейку,даже чуть больше однако.И спокойно жила себе...до поры....
    Так же ей позвонили и сказали сумму долга :o
    ОказываеЦца что оплатила то она нормально всё,а вот деньги за Ведение счёта исправно копились в долг.И набежало нехило так.
    Вернусь к своему диалогу с банком...После того как я это озвучил мне посоветовали через 2-3 дня позвонить и уточнить закрылся ли мой лицевой счёт в банке.Хотя утверждают,что закрытие происходит автоматом,но нелишним будет позвонить уточнить.
    гыы меня тоже сюжет по зомбоящику к этому привел
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    Платите непосредственно в банке! Или сумму перечисляйте на кредитную карту, для списания, так сказать день в день.

Потребительский кредит, есть потребительский...но сейчас везде есть интернет-банкинг, где можно проследить информацию по своему счету.

К чёрту этих посредников - почта и т.д.

Поблагодарили 2 раз
    мда че получается то сходил в этот связной я оказывается уже погасил кредит даж тыщу лишнюю заплатил (ток как забрать терь ее хз,ну это хрен с ней) я один раз один месяц не заплатил,а в след месяце за два месяца заплатил сразу. вот у меня за тот неуплаченный месяц и нагорел штраф. только эти бабы из связного хрень какую то грят типа у нас нельзя этот долг оплатить, едте в банк и там решайте. еще сказали мне по договору нужно было 15 числа каждого месяца платить а я платил 23 числа,за это тоже может штраф нагореть?если так посудить то сколько это я им буду должен?если они за каждый месяц штраф брали?поеду завтра в этот банк. блин еще выльется как круглая сумма я ваще в шоке буду

Поблагодарили 2 раз
    вообщем я сам нихрена не понял че они мне там наговорили. если за ккаждый месяц с просрочкой 8 дней они штраф лепили. попал я еще раз

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    мда че получается то сходил в этот связной я оказывается уже погасил кредит даж тыщу лишнюю заплатил (ток как забрать терь ее хз,ну это хрен с ней) я один раз один месяц не заплатил,а в след месяце за два месяца заплатил сразу. вот у меня за тот неуплаченный месяц и нагорел штраф. только эти бабы из связного хрень какую то грят типа у нас нельзя этот долг оплатить, едте в банк и там решайте. еще сказали мне по договору нужно было 15 числа каждого месяца платить а я платил 23 числа,за это тоже может штраф нагореть?если так посудить то сколько это я им буду должен?если они за каждый месяц штраф брали?поеду завтра в этот банк. блин еще выльется как круглая сумма я ваще в шоке буду
    блин, а где у тебя договор-то? конечно тебе пояли штраф каждый месяц как у тебя не хватало суммы для гашения, если такие ситуации были.

Поблагодарили 2 раз
    ппц...мож не начисляли за каждые месяцы. в смс указали в первом посте писал что то там 2500тыс долг. я думал это за кредит а это наверно эти штрафы и есть. ну завтра точно узнаю

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    вообщем я сам нихрена не понял че они мне там наговорили. если за ккаждый месяц с просрочкой 8 дней они штраф лепили. попал я еще раз
    Похоже ты вот это даже и не прочитал:

...У многих банков есть просьба оплачивать в срок до...по почте это обычно за 10 дней до даты той что в договоре числиЦца.через ком.банки -за 3 дня... Договор читать надо было - это раз.А второе - видать хреновый консультант тебе Договор заполнял/подписывал с тобой,раз элементарного до тебя донести не смог :o У меня сейчас тоже договор с Хомой есть,сегодня ходил платил.Хотя по договору я должен им отдать 25 числа край.Срок оплаты по почте до 19 числа.Дальше через комок,или в их филиале.Но я сегодня отдыхаю,и решЫл не тянуть кота за яйца.
    В данном случае ты сам виноват -расхлёбывай теперь.И кредитную историю тебе на 99 процентов уверен попортят,т.к их вины вроде и нет.
    Некотрые банки конеш занимаюЦца смс рассылкой о платеже напоминают.Перед новым годом и мне приходила,просили на затупить с оплатой в связи с празд.днями.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Цитата Сообщение от Shai
    Похоже ты вот это даже и не прочитал:

...У многих банков есть просьба оплачивать в срок до...по почте это обычно за 10 дней до даты той что в договоре числиЦца.через ком.банки -за 3 дня... Договор читать надо было - это раз.А второе - видать хреновый консультант тебе Договор заполнял/подписывал с тобой,раз элементарного до тебя донести не смог :o У меня сейчас тоже договор с Хомой есть,сегодня ходил платил.Хотя по договору я должен им отдать 25 числа край.Срок оплаты по почте до 19 числа.Дальше через комок,или в их филиале.Но я сегодня отдыхаю,и решЫл не тянуть кота за яйца.
    В данном случае ты сам виноват -расхлёбывай теперь.И кредитную историю тебе на 99 процентов уверен попортят,т.к их вины вроде и нет.
    Некотрые банки конеш занимаюЦца смс рассылкой о платеже напоминают.Перед новым годом и мне приходила,просили на затупить с оплатой в связи с празд.днями.
    ну ты сколько раз кредит брал?а я первый раз взял. и возможно последний

Поблагодарили 2 раз
    Кредиты - ЗЛО
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    сходил в этот банк. голимый банк если честно. сперва зашел в банк ихний который возле пожарной части туда попасть не так то просто.сперва поднимаешься по круговой лестнице до 4 этажа там офис Хоум кредит банка. на двери написано 'вход через другую лестницу' я думаю ну епать вас забарикадировались. спустился на первый этаж обошел пол здания чтоб лестницу вторую найти. поднялся нашел ту самую дверь. а она закрыта. как оказалось на ней магнитный замок и она постоянно закрывается. открыть могут лишь те кто внутри нажав на кнопку) спросил про проблему меня отправляют в другой банк на карла маркса нах. вообщем штраф был 6тыр. они мне погасили штраф и отняли эту сумму от оплаченных денег за кредит. теперь я опять должен за кредит)уже 4тыс осталось. вот такая вот оказывается чушь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права