гыы меня тоже сюжет по зомбоящику к этому привелСообщение от bor07
гыы меня тоже сюжет по зомбоящику к этому привелСообщение от bor07
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Платите непосредственно в банке! Или сумму перечисляйте на кредитную карту, для списания, так сказать день в день.
Потребительский кредит, есть потребительский...но сейчас везде есть интернет-банкинг, где можно проследить информацию по своему счету.
К чёрту этих посредников - почта и т.д.
мда че получается тосходил в этот связной я оказывается уже погасил кредит даж тыщу лишнюю заплатил
(ток как забрать терь ее хз,ну это хрен с ней) я один раз один месяц не заплатил,а в след месяце за два месяца заплатил сразу. вот у меня за тот неуплаченный месяц и нагорел штраф. только эти бабы из связного хрень какую то грят типа у нас нельзя этот долг оплатить, едте в банк и там решайте. еще сказали мне по договору нужно было 15 числа каждого месяца платить а я платил 23 числа,за это тоже может штраф нагореть?если так посудить то сколько это я им буду должен?если они за каждый месяц штраф брали?поеду завтра в этот банк. блин еще выльется как круглая сумма я ваще в шоке буду
![]()
вообщем я сам нихрена не понял че они мне там наговорили. если за ккаждый месяц с просрочкой 8 дней они штраф лепили. попал я еще раз
блин, а где у тебя договор-то? конечно тебе пояли штраф каждый месяц как у тебя не хватало суммы для гашения, если такие ситуации были.Сообщение от Shai
ппц...мож не начисляли за каждые месяцы. в смс указали в первом посте писал что то там 2500тыс долг. я думал это за кредит а это наверно эти штрафы и есть. ну завтра точно узнаю
Похоже ты вот это даже и не прочитал:Сообщение от Shai
...У многих банков есть просьба оплачивать в срок до...по почте это обычно за 10 дней до даты той что в договоре числиЦца.через ком.банки -за 3 дня... Договор читать надо было - это раз.А второе - видать хреновый консультант тебе Договор заполнял/подписывал с тобой,раз элементарного до тебя донести не смог :o У меня сейчас тоже договор с Хомой есть,сегодня ходил платил.Хотя по договору я должен им отдать 25 числа край.Срок оплаты по почте до 19 числа.Дальше через комок,или в их филиале.Но я сегодня отдыхаю,и решЫл не тянуть кота за яйца.
В данном случае ты сам виноват -расхлёбывай теперь.И кредитную историю тебе на 99 процентов уверен попортят,т.к их вины вроде и нет.
Некотрые банки конеш занимаюЦца смс рассылкой о платеже напоминают.Перед новым годом и мне приходила,просили на затупить с оплатой в связи с празд.днями.
bor07
ну ты сколько раз кредит брал?а я первый раз взял. и возможно последнийСообщение от bor07
![]()
Кредиты - ЗЛО
bor07
сходил в этот банк. голимый банк если честно. сперва зашел в банк ихний который возле пожарной части туда попасть не так то просто.сперва поднимаешься по круговой лестнице до 4 этажа там офис Хоум кредит банка. на двери написано 'вход через другую лестницу' я думаю ну епать вас забарикадировались. спустился на первый этаж обошел пол здания чтоб лестницу вторую найти. поднялся нашел ту самую дверь. а она закрыта. как оказалось на ней магнитный замок и она постоянно закрывается. открыть могут лишь те кто внутри нажав на кнопку) спросил про проблему меня отправляют в другой банк на карла маркса нах. вообщем штраф был 6тыр. они мне погасили штраф и отняли эту сумму от оплаченных денег за кредит. теперь я опять должен за кредит)уже 4тыс осталось. вот такая вот оказывается чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)