Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: подскажите по Home Credit Bank

Поблагодарили 2 раз

подскажите по Home Credit Bank

брал кредит летом и вот сейчас уже осталось совсем чуть чуть всего 4тыр. оплатил 8 апреля 2500р мне сначала смс приходили типа у вас задолжность в случае не уплаты штраф 800р, потом 11апреля звонок с москвы че грят кредит не гасим, я говорю я ж 8 числа оплатил нах че надо то. спрашивают каким образом оплачивали я грю в магазине связной (продавцы сами зачисляют кредит) я даже вперед немного заплатил а они звонят и смс пишут. все чеки есть, никто с таким не сталкивался че за нах?аж на нервах весь. они даж мой номер который я уже как полтора года не пользовал вычислили(недавно прост решил ту симку вставить) оплачиваю в связном,может они там не так зачисляют???сегодня вот пришла смс "уважаемый Александр Викторович вами было дано обещание оплатить задолженность по договору в размере 2460руб контроль оплаты произойдет 18.04.2011" они че там вообще охерели что ли??? че делать то

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    неплати. помню как то, знакомые судились по этому поводу с хоумкредитом, и натянули банк

Поблагодарили 1 раз
    Можно конечно не платить, если все чеки об уплате есть, то правда на Вашей стороне, но есть большая вероятность, что банк Вам испортит кредитную историю и внесет в черный список, который проверяют ВСЕ банки при выдаче кредита. То есть без вины виновный по ошибке каких-либо сотрудников Вам могут в дальнейшем отказать в кредите. Я бы посоветовал пойти в офис банка (на К. Маркса вроде бы) и предъявить чеки об оплате, возможно написать жалобу.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 2 раз
    а может быть такое что платил то я 8 числа это была пятница, может быть в эти дни суббота вскр, перевод не приходит?или без разницы? пох что кредитную историю испортят я больше не буду брать.... из за каких то 4тыс аж древний номер вычислили еще и грубят в трубку :evil: завтра пойду в этот связной пытать этих девочек. как то блин на душе аж не спокойно вроде в пятницу оплатил и вроде не оплатил как...

Поблагодарили 2 раз
    при оплате на почте как то мне сказали,что платежи банковские один х идут в понедельник.Когда я платил была суббота однако...естественно я спросил про дату оплаты.сказали что чек с датой оплаты - субботы может быть доказательством того что я оплатил вовремя.У многих банков есть просьба оплачивать в срок до...по почте это обычно за 10 дней до даты той что в договоре числиЦца.через ком.банки - 3 дня.
    Тут надо мнение выслушать работников банковской сферыкои здесь водились когда то
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    ну ппц получается. так сегодня понедельник вроде уже должны дойти а они мне днем смску написали

Поблагодарили 1 раз
    Это один из самых козлячих банк. Все разговоры с ними нужно записывать, иначе этому банку будешь должен всегда. Года три назад решил досрочно закрыть у них кредит, по телефону сообщили сумму оплаты, которая в тот же день была оплачена. Через полгода начались звонки с просьбой оплатить штраф в размере 800 руб, при обращении в банк с вопросом что за дела?, было сказано что за мной остался долг 20 коп, с которых набежал штраф. В Иркутском офисе такие вопросы не решали, а отправляли в столицу (у них в банке даже на входе телефон для этих целей стоял). Добиться ни чего не смог, так как они говорят, что мог оператор сумму для досрочного погашения неправильно назвать (хотя у меня сложилось впечатление, что это было сделано специально). В общем оплатил им 1000 руб. штраф и 1 руб долг, через 3 мес. снова звонок из банка. При этом разговоре работнику банка, было сказано что наш разговор, мной записывается и остальные переговоры будем вести через суд. Только после этого банк закрыл мой кредит. Если все чеки об оплате на руках, то можно смело их посылать. Видать у этого банка лозунг “Не наеб…ш не проживешь”

Поблагодарили 2 раз
    надо все подтверждать, както по студенчеству брал у них на бытовуху . деньги как они просили зачислял заранее за 3-4 дня до срока, при погашении погасил полностью потом перезвонил в москву спросил закрыт кредит или нет.
    и потом спал спокойно не каких косяков не было.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    надо все подтверждать, както по студенчеству брал у них на бытовуху . деньги как они просили зачислял заранее за 3-4 дня до срока, при погашении погасил полностью потом перезвонил в москву спросил закрыт кредит или нет.
    и потом спал спокойно не каких косяков не было.
    Насчёт подтверждения это точно .
    Несколько лет назад так же брал у них кредит,и по телеку как раз накануне моего досрочного погашения прошёл сюжет(правда банк был другой),тётке также насчитали,хотя она оплатила последнюю копейку,даже чуть больше однако.И спокойно жила себе...до поры....
    Так же ей позвонили и сказали сумму долга :o
    ОказываеЦца что оплатила то она нормально всё,а вот деньги за Ведение счёта исправно копились в долг.И набежало нехило так.
    Вернусь к своему диалогу с банком...После того как я это озвучил мне посоветовали через 2-3 дня позвонить и уточнить закрылся ли мой лицевой счёт в банке.Хотя утверждают,что закрытие происходит автоматом,но нелишним будет позвонить уточнить.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Сначала хотел описать как работают банковские системы и сопровождающие кредиты люди, потом забил, больно много всего.
    по ситуации: предположим что на момент гашения кредита деньги не дошли, вот и попал ты на просрочку.
    Чек у тебя есть, запас по дням приличный, но обязательно нужно ЗАЯВЛЕНИЕ. и пиши там что просишь разобраться в ситуации, прилагаешь копию чека об оплате, а так же просишь чтоб информация о просрочках не фиксировалась в базах, т.к. фактически просрочки не было (мало ли когда где придется кредитнуться)
    кстати разбирать могут долго, т.к. люди тут на 99% уверен что не могут откатить данную проблему, а бюрократический путь длинный до начальства тех кто могут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права