Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Поездка в манжурию

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    сам в манжурке был 4 года назад, собираюсь в мае, от туда в Харбин на поезде, может и до Хайнаня доберусь. Знакомые, кто ездил недавно говорят там все быстро перестраивают, узнать не возможно, любимый кабак, который "порт" вроде называется расширили, сделали отдельный танцпол. Гостиницу нормальную можно за 30-50 юаней найти, (когда я там был последний раз за 30 юаней был клоповник). Спрашивай, что именно интересует, я узнаю.
    Вопервых
    Интреесует сносная гостиница, конечно не уровень Манжурии, но уровень порта подошел бы, на какой улице как название, желательно скан визитки, что с проездом, сколько счас виза стоит, если едем на 3 х машинах, групповуюж нельзя зделать или всетаки можно?

какие правила на границе новые за последниие 3 года, помимо сертификатов на брендовые вещи.

бенз где дешевле в манжурке или в забайкальске?
    впрошлый раз ездил дурак заправился до полного в забайкальске, хотя в манжурке на 3 рубля дешевле был. да и качественне , на бурятском поиле машина вообще ехать нехотела.
    Где лучше остановиться перекусить передохнуть по дороге.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    сам в манжурке был 4 года назад, собираюсь в мае, от туда в Харбин на поезде, может и до Хайнаня доберусь. Знакомые, кто ездил недавно говорят там все быстро перестраивают, узнать не возможно, любимый кабак, который "порт" вроде называется расширили, сделали отдельный танцпол. Гостиницу нормальную можно за 30-50 юаней найти, (когда я там был последний раз за 30 юаней был клоповник). Спрашивай, что именно интересует, я узнаю.
    Вопервых
    Интреесует сносная гостиница, конечно не уровень Манжурии, но уровень порта подошел бы, на какой улице как название, желательно скан визитки, что с проездом, сколько счас виза стоит, если едем на 3 х машинах, групповуюж нельзя зделать или всетаки можно?

какие правила на границе новые за последниие 3 года, помимо сертификатов на брендовые вещи.

впрошлый раз ездил дурак заправился до полного в забайкальске, хотя в манжурке на 3 рубля дешевле был. да и качественне , на бурятском поиле машина вообще ехать нехотела.
    были там на январские праздники, на машинах ездили. Скажу лишь по бензин - он там дороже был рубля на 4, чем в Забайкальске, и марки 93 и 97. Да и льют гады - на глаз натурально. Нет такого, что заплатил 100 юаней и налили тика в тику. По качеству топлива не скажу, заливали по немногу, до нашей стороны хватило
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Boom
    Вопервых

были там на январские праздники, на машинах ездили. Скажу лишь по бензин - он там дороже был рубля на 4, чем в Забайкальске, и марки 93 и 97. Да и льют гады - на глаз натурально. Нет такого, что заплатил 100 юаней и налили тика в тику. По качеству топлива не скажу, заливали по немногу, до нашей стороны хватило
    а что по поводу прохождения границы, сколько стоит виза?
    и можно 1 групповую на несколько машин?
    где останавливались?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    а что по поводу прохождения границы, сколько стоит виза?
    и можно 1 групповую на несколько машин?
    где останавливались?
    С границей была жопа, когда в Китай въезжали - там как раз ввели новые правила (заводят на авто и водителя карточки какие-то со штрих-кодами, на будущее вроде как это должно упростить переход границы, а на деле был коллапс - проехав нейтралку встали перед их границей на СУТКИ!)
    По поводу брендовых вещей не скажу - требований в январе таких небыло (в смысле сертификатов).
    Виза оформляется либо на границе, либо можно в Иркутске сделать. Нас было больше 5 человек (на 2 машинах ездили), поэтому ехали по списку (через приглашение китайской стороны). Если вас 5 и более человек, то имеет смысл ехать списком, что-то в районе 300 рублей с человека получается, виза индивидуальная в районе 1500 стоит, да и время на оформление требует больше (хотя могу и ошибаться по визе)
    Жили в СиньХэ (другие гостиницы не признаю). Вышло на человека в сутки по 400 рублей (причем это через турфирму, если просто так вселяться в эту гостиницу, то выходит раза в 2-3 дороже)

Поблагодарили 0 раз
    Ну и так еще немного информации:
    Денег с человека не считали, но на топливо ушло тысяч 5 в одну сторону (авто - минивен с полной загрузкой). Дорога в целом не плохая, есть местами правда "волны", но терпимо (за Качуг когда ездил, там гораздо хуже).
    Касательно платы на таможне - нашим ничего не платится, платить надо только на китайской стороне (около 250 юаней за авто + страховка водителей в районе 50 юаней + за каждого пассажира 50). Цены ориентировочные, я уже точно и не помню.

Поблагодарили 0 раз
    p.s. почему в первом своем ответе про бенз ответил - так это как раз потому, что на таможне сутки проторчали в мороз. Въезжали на границу с полным баком, когда переехали - осталось литров 30-35 (половина).
    Так бы там и не стали лить 93, но побоялись, что на обратной дороге можем опять встать на таможне...
    На нашей стороне недалеко от МАПП есть заправка, вроде не плохой бенз (хотя и дороже, чем в Иркутске, да и вообще по все дороге бенз дороже, чем у нас в городе), ну и карты ОМНИ принимают там ;-)

Поблагодарили 8 раз
    А что там сейчас можно на авто прикупить интересного ? Цены озвучьте пожалуйста актуальные
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    А что там сейчас можно на авто прикупить интересного ? Цены озвучьте пожалуйста актуальные
    Я для себя литье 15` взял (вместе с шиномонтажом вышел 4700 комплект), кожаную оплетку на руль за 400 рублей, бокс (вроде Туле, хотя и не он конечно) - 5000 р., коврик резиновый в багажник за 470 рублей (100 юаней) (в Иркутске 1500 они стоят такие)...
    Летом поедем на отцовской машине, тоже хочу еще один комплект литья взять, потому как моей размерности дешевле 12 тысяч в Иркутске не видел).
    Ну и мелочевку всякую вроде "ароматизаторов", лампочек и прочего...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Если вас 5 и более человек, то имеет смысл ехать списком, что-то в районе 300 рублей с человека получается, виза индивидуальная в районе 1500 стоит, да и время на оформление требует больше (хотя могу и ошибаться по визе)
    Жили в СиньХэ (другие гостиницы не признаю). Вышло на человека в сутки по 400 рублей (причем это через турфирму, если просто так вселяться в эту гостиницу, то выходит раза в 2-3 дороже)
    да человек поедет минимум 7 на 3х машинах, можно поподробнее по спискам, и по тому в какую фирму идти по гостинице? я в синьхе тож както раз жил, но только когда ее построили неплохой вариант.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    да человек поедет минимум 7 на 3х машинах, можно поподробнее по спискам, и по тому в какую фирму идти по гостинице? я в синьхе тож както раз жил, но только когда ее построили неплохой вариант.
    Прямая дорога в Спутник (в Евразии находится который). Это туроператор, а не агентство. Да, собственно, по моим данным только они в Иркутске и делают списки (остальные перекупы у них). Они же и по тур.фирме там все объяснят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права