"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: нужен программер для удаленной работы

Поблагодарили 0 раз

нужен программер для удаленной работы

есть программа для рисовки различных объектов аля автокад, только разумеется меньше и проще в разы. в проге есть свой язык, есть параметрические объекты, есть база локальная на аксесе. есть отчеты на екселе которые формируются на основе этой базы на ее же внутреннем языке. вся дока с ней есть. ничего свересстественного.
    надо эту прогу заточит под конкретные цифры.
    1. набить в базу параметры.
    2. добавить параметрических объектов. - надо писать куски кода на ее языке.
    3. доработать отчеты.
    работы по вечерам при наличии мозгов на неделю, две
    нужны знания VB, умение программировать не на дилетантском уровне.
    работать дома, результаты по мылу. сумма оплаты начнем с 7т.р.
    обсуждаемо вверх. важен результат. оплата по факту в конце. возможно частями по выполненным этапам. писать в личку.

в дальнейшем возможны периодические редкие доработки за отдельное вознаграждение.
    Корпусная мебель, кухни, купе.
    Мебельные фасады

Поблагодарили 0 раз
    up
    Мебельные фасады

Поблагодарили 0 раз
    Вы всерьёз полагаете, что кто-то будет осваивать какой-то специфический язык ради 7 т.р.?..

Поблагодарили 0 раз
    надо начинать с 20 т.р., тогда может и заинтересует хороших программеров, которые быстро освайвают новые материалы и не ленятся.

Поблагодарили 1 раз
    Пусть человек поищет нужный ему контингент за 7 тысяч =))))
    всем любопытно что из этого выйдет. =)))
    Ps. на правах АП`а =)))
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 0 раз
    Разве что толковый студент с прицелом на диплом.

Поблагодарили 0 раз
    есть пара свободных минут, убью их в пустой дискуссии, чего обычно не делаю.
    по делу:
    освоение языка для программера в рамках поставленной задачи - это просто ознакомление с синтаксисом основных логических конструкций - if else, case, и тд. плюс обзор возможностей и особенностей языка как то указатели, работа с памятью и тд... 3 часа делов при наличии доки. а доки все есть. никто не собирается писать сервера параллельных запросов, крутить 3d графику с удалением невидимых линий ит.д. кроме того написано что вопрос по цене обсуждаем.

набить в базу текущие параметры производства - цены, размеры и тд. , добавит несколько изделий на основе существующих, и доработать отчеты тупо взяв за основу кусок существующего кода. вот поставленная задача, как указывалось выше. друзья если вы делаете такие вещи за 20т.р. а судя по выше написанному "ФИ" - работы у вас много - могу только вам очень позавидовать - вы устроились в жизни. жить в иркутске и получать московские зарплаты это здорово. уверен вас есть отдельная квартира, хорошая машина, и раз в неделю водите девушку в ресторан.

немного лирики - есть у меня один знакомый программер, работает в гос конторе, получает в общем то не плохо, но и не очень много. жаловался что много свободного времени на работе и что не может найти подработку так как хотел бы купить машину. как то я подогнал ему заказ. надо было писать php под апач, ничего сложного. пишет он на java и с++, на php не писал, так что надо было поразбираться. платили прилично. через неделю узнаю что от заказа он отказался. на вопрос почему ?
    - ты знаешь что то наверно я еще молод, лениво сидеть целый день и работать, буду пока наверно отдыхать. что то в таком ключе, дословно не помню.

так вот я к чему. люди в рамках нашей ветки делятся на две категории, одни рассуждают от том как бы и если бы, теоретики которые уверен, ничего бы и не сделали будь то 20 или даже 30, ибо нет или знаний или просто лень. вторые - те кто действительно готов работать и зарабатывать.
    так вот первым спасибо за ап темы. а вторые уже вышли в личку, и обсуждают объем работ и собственные силы в возможности его реализации.

тем не менее тема пока еще открыта
    Мебельные фасады

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от crcvigo
    так вот я к чему. люди в рамках нашей ветки делятся на две категории, одни рассуждают от том как бы и если бы, теоретики которые уверен, ничего бы и не сделали будь то 20 или даже 30, ибо нет или знаний или просто лень. вторые - те кто действительно готов работать и зарабатывать.
    так вот я это имел ввиду ... ... я на собственном опыте знаю, что это тупо лень ...
    наверно услуги тех, кто точно готов подработать, стоят не 7 т.р.

Поблагодарили 1 раз
    Теме АП - да. =)))
    Без обид, но разбираться в таких работах где кто знает какой мыслью руководствовался человек - займёт не один день - в разборах понимания написания кода, исправления ошибок и прочей прочей работы которая в общем_то не была обусловлена размероп Оплаты за труд, но в конце работы прога тупо свалится, так как возможности не были заложены на изначальных этапах проги и переписывать - тучу времени. =)))
    ......
    Быть может именно по Этой причине ваш друг и отказался от работы? ;-)
    _________
    Лично у меня было не мало случаев, когда приходил в контору и отказывался отработы, не смотря на то, что работать в общем_то не долго на месте (4-5 часов чистого времени), однако стоял такой Срач вокруг, что на то что_бы сесть среди грязи и простите, г*вна - нужно было потратить хотя_бы час на уборку, иначе были риск отдать вещи на сумму работы - просто в хим.чистку....
    Факторов очень много по которым могут отказываться от работы люди.
    и каждый из нас оценивает сам - может в таких условиях выполнять такую часть работы за такие финансы или нет.
    ______
    Ценник понятно дело варьируется... просто на форуме уже не раз поднимались такие объявления =))))
    Когда хотят отличного кодера за деньги весьма посредственного только что закончившего универ "специалиста".

именно по этой причине в основном отмечаются в таких ветках что_бы посмотреть - как на аттракцион =) Мол - чем дело закончится... ))) А может в этот раз найдётся человек... давай посмотрим и ссылку другу скину... =)
    Иногда находятся люди которые интересуются что за работа, согласен... по принципу - через через через знакомого... - но чаще всего при таком количестве информации это маловероятно.

И может дело и выгорит.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 0 раз
    ТС, по ходу тебе сюда: http://www.free-lance.ru/freelancers/
    __
    Перевозка грузов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права