сообщают что МТС уже запустился в Усть-Илимске а на следующей неделе в Тулуне...у кого есть инфа?
сообщают что МТС уже запустился в Усть-Илимске а на следующей неделе в Тулуне...у кого есть инфа?
Да они бы, наверное, на сайте заявили сразу же! Типа мы круты аж жуть. :smile:
Я их тут спрашивал когда связь в Черемхово будет (задолбался уже СИМки переставлять) дак ответили
Благодарим Вас за вопрос.Компания МТС постоянно ведёт работы по расширению зоны радиопокрытия.
Запуск сети МТС в г. Черемхово запланирован на первую декаду июня 2005 г.
Следите за развитием событий в СМИ и на официальном сайте компании МТС
http://www.irkutsk.mts.ru.
то то я и удивляюсь :smile: у меня друг говорит что в Усть-Илимске работают уже вовсю, в планах 6 БС ставить, а в Тулун собрался в командировку звоню местным а те все на ушах говорят БС уже установлена ждут когда будут подключать...придется в 990990 однако стучаться
Какой еще Тулун??? Да вы Иркутск вначале до ума доведите!!!! Пора уже ................ (нецензурная брань)
Да могу подтвердить что МТС в Усть-Илимске Работает нормально, сам был там и с БВК и с МТС все ок работает, хот я был в центре в новом городе так называемом, на счет окраин и других мест не в курсе, я приехал в командировку так что не когда было по городу гулять, а в Тулуне молчит телефон у МТС, было это в начале апреля, на машине катался, я с Иркутска в Усть-Илимск, так вот БВК везде брал в каждом городе по пути.
работает и в Тулуне и в Куйтуне , проверял
канарейки видно не в курсе...мне сказали что в Усть-Илимске не работает сеть а в Тулуне типа ДА...верю очевидцам...светит командировка в оба эти города и вот дилемма - брать с собой БВК симку или ну ее? как Тулун центр нормальная связь?
yes!
http://www.mts.ru/coverage/mts/irkutsk/On 2005-05-06 07:42, Портос wrote:
канарейки видно не в курсе...мне сказали что в Усть-Илимске не работает сеть а в Тулуне типа ДА...верю очевидцам...светит командировка в оба эти города и вот дилемма - брать с собой БВК симку или ну ее? как Тулун центр нормальная связь?
Усть-Илимск есть. Тулуна еще нет.
(видимо не успевают обновлять карту ?)
на прошлой неделе МТС поставили БС в районе Голубых Елей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)