И отворотное зелье пжалуста......
И отворотное зелье пжалуста......
тоже купил?Сообщение от -=downgrader=-
машину да, на днях буду менять сигналку, может старая кому-нибудь понадобится)Сообщение от irbiks
покупаю советские игры серии "Электроника"
у китайцев возле фортуны за 2 000 можно Б9, так что у вас дорого
Cамое главное она будет 100% идентична той что в автограде =)Сообщение от Georgic
а если не будет в автограде то вежливый продавец быстро сбегает до китайки и принесет вам сигналку сам был свидетелем больше в автограде никогда ничего не покупал =\
BB какой модели? Отдельно продашь?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Покупайте на китайке, мне пох.
Я отдаю как есть, снятую с машины. До вечера пятницы забита за VitorJ. Второй на очереди KosteT.
Цена прежняя 2000 за все
=))) Эмоциональный взрыв какой как будто у тебя из кармана воруем =)Сообщение от Sadikoff
Я про Темную метку хотел узнать отдельно продается ?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эмоций никаких, также как и претензий ко всем высказываниям. Не продам - выкину ))Сообщение от Pavel_4523
Про "Черного жука" скажу так, он идет как бесплатное приложение к сигналке, в виде понто-брелка на ключи (хотя и блок от него есть). Просто я не уверен, что не зная пин-кода (т.к. я его тоже не знаю), вы его сможете как-то использовать. Разве что считать его, перешить и грамотно установить. Но стоит ли оно того? :-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)