Видео перезалил http://www.youtube.com/watch?v=b_nKh-jORFc Надеюсь всем будет понятен принцип, заинтересованных прошу отписаться. Потенциальным клиентам проведу индивидуальную презентацию
![]()
Видео перезалил http://www.youtube.com/watch?v=b_nKh-jORFc Надеюсь всем будет понятен принцип, заинтересованных прошу отписаться. Потенциальным клиентам проведу индивидуальную презентацию
![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Я б спиздил с магазина этот попугай.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Кто они ? :oСообщение от Пушшишь
И закономерно получил бы п****ы от охраныСообщение от Pavel_4523
Не все так просто, во первых устройство крепится на совесть просто так руками не оторвешь и иногда в недоступном покупателю месте, во вторых при наличии в магазине системы "антивор" внутрь устройства устанавливается противокражный датчик, в третих пока ты будешь уносить его оно будет у тебя орать, в четвертых его невозможно использовать без специального программатора, а флешка выполнена в виде микросхемы для поверхностного монтажа.
Перезалил видео в нормальном качестве.
ТОгда в топку никакого удовольствия... хотя Задомазахисты может заинтересуются)))Сообщение от Gluk
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
прикиньте- проходите вы мимо полок с гандонами, а они вам пищат: возьмиии меня с собоююю! я тебе пригожууусь!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Не исключаю такой вариантСообщение от Pavel_4523
![]()
При желании заказчика они даже споютСообщение от Yurry1
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)