народ, а что это за такое "весеннее предложение от мтс"?
народ, а что это за такое "весеннее предложение от мтс"?
10баксоф для новых подключений....
Скучна...
блин, ну я про что говорил - для существующих абонетов, тем более контрактных, ничего ценного никогда не подарят...
По этому поводу можно обижаться на каждого ОпСоСа Иркутска... :sad:On 2005-05-01 13:34, scorp wrote:
блин, ну я про что говорил - для существующих абонетов, тем более контрактных, ничего ценного никогда не подарят...
Ну почему на каждого, БВК, например бонусы дает.On 2005-05-01 13:55, Dennis wrote:
По этому поводу можно обижаться на каждого ОпСоСа Иркутска... :sad:On 2005-05-01 13:34, scorp wrote:
ну чего ты говоришь - бвк тарифы новые делает, так переход на них хоть часто разрешает. а тут получается как - скидку взял - попал на год в кабалу. ну, грубо выражаясь.
а вообще, я сравнивал контрактных и неконтрактрых ("дсинсовиков") абонентов мтс. для "джинса" и "джинс-минута" и всяческие "лето-джинс", а "оптиме"?
Сори... Фигню сморози... Про БВК я забыл совсем...On 2005-05-02 03:08, STLV wrote:
Ну почему на каждого, БВК, например бонусы дает.
А действительно ли это весеннее предложение, реклама другая, ничего больше не говорят, да и зачем еще одна был же "Вадик, ты когда должен подключиться?"
позвонил, спросил. подключаешься к джинсу и 10 баксов на счет частями в течение 6-ти месяцев... ну, и как это называется??
это называется "грамотный развод"..а по научному просто "маркетинг" :smile:On 2005-05-03 08:07, scorp wrote:
позвонил, спросил. подключаешься к джинсу и 10 баксов на счет частями в течение 6-ти месяцев... ну, и как это называется??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)