"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Продам iPad 2 16Gb Wi-Fi Black. Запечатанный. Уже в Иркутске

Поблагодарили 3 раз

Продам iPad 2 16Gb Wi-Fi Black. Запечатанный. Уже в Иркутске

Продаю iPad 2 16Gb Wi-Fi черный. Новый запечатанный из Франции в фирменном пакетике Apple. Уже в Иркутске, не нужно ничего предзаказывать, делать предоплату и ждать. Договариваетесь, приезжаете в Академгородок и становитесь владельцем прямо сегодня-завтра.

Предложение закрыто, iPad 2 уже не продается, от ответов по теме отписываюсь.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    iPad 2 намного лучше, чем iPad 1. Дело даже не в быстродействии (пока это еще не очень заметно), а именно во внешнем виде, удобстве держания, наличии камеры. Подержавший в руках iPad 2 первый айпэд уже не захочет, проверено
    ну тут спорный момент. у меня ipad1 3g 64gb, не так давно через форумчанина привез ipad2 3g 64gb - разница не принципиальна. разве что камеры - но мне айпад, нужен для:
    1. Фильмов
    2. Удаленного рабочего стола
    3. Документов PDF
    а эти все функции также и 1й айпад выполняет. Кстати заметил что у 2го вафля еще хуже чем у первого работает.

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, а смысл тогда было брать ипад2, если ипад1 со всем справлялся ) ?
    Теме Ап.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    1. Фильмов
    Вот это первый iPad тянет хреново... я не готов мириться с выпадением кадров, а конвертировать и качать видео специально для iPad не хочу. Поэтому в скором времени буду брать второй, а первый жене отдам для инета.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Цитата Сообщение от vertuphone
    1. Фильмов
    Вот это первый iPad тянет хреново... я не готов мириться с выпадением кадров, а конвертировать и качать видео специально для iPad не хочу. Поэтому в скором времени буду брать второй, а первый жене отдам для инета.
    Oplayer HD - прекрасно справляется со всеми авишками никаких выпаданий и артефактов

Теме ап

2ELK: Знал я одного человека, с таким ником. Вместе работали в Неткоме...
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от uni13
    Oplayer HD - прекрасно справляется со всеми авишками никаких выпаданий и артефактов
    Вот он родимый и стоит. Может просто у нас разное восприятие плавности воспроизведения. После выключения в настройках "пропускать кадры" вообще слайдшоу. Пробовал штуки 3 рипа по 1.4гб

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Цитата Сообщение от uni13
    Вот он родимый и стоит. Может просто у нас разное восприятие плавности воспроизведения. После выключения в настройках "пропускать кадры" вообще слайдшоу. Пробовал штуки 3 рипа по 1.4гб
    У меня похожая проблема появилась на Oplayer HD 1.0.15 поэтому удалил его и откатился на 1.0.13.
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    vertuphone, а смысл тогда было брать ипад2, если ипад1 со всем справлялся ) ?
    Теме Ап.
    в подарок брали на юбилей.

Поблагодарили 3 раз
    25000 рублей - всего на 25% больше, чем этот айпэд стоит в Европе, и даже там его без предварительного бронирования или ожидания 2-3 недель купить маловероятно. Вот просто так в Эппл Стор или к дилеру зайти и купить принципиально невозможно. 3G модели в Европе разлетаются еще быстрее, их приобрести еще менее реально, хотя мне это не очень понятно - сейчас из любого хотя бы немного продвинутого смартфона (включая айфон, конечно) можно без проблем сделать точку доступа Wi-Fi. Белые тоже расходятся быстрее, и это мне тоже не очень понятно: черный красивее и практичнее, наверное, играет свою роль эффект новизны.

Приобрести актуальную модель по достаточно разумной для России (даже не принимая во внимание наше сибирское расположение) цене можно, связавшись...

Update. Предложение закрыто, iPad 2 уже не продается, от ответов по теме отписываюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    Вот просто так в Эппл Стор или к дилеру зайти и купить принципиально невозможно.
    Их( 3G моделей) просто в Apple Store - ах нет ( не только в Европе), только по предоплате, что тоже не гарантировано.

Поблагодарили 2 раз
    Ммм... 23? Забрал бы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права