Я то-же с подарка2 на профи перешел... тока на 1000... ну очень приятный тариф... фактически безлимитка...On 2005-05-06 14:19, Sebian wrote:
Сегодня подключился на "Профи-500". Все быстро - 5 минут. Минимум 1000 на баланс при подключении.......
Я то-же с подарка2 на профи перешел... тока на 1000... ну очень приятный тариф... фактически безлимитка...On 2005-05-06 14:19, Sebian wrote:
Сегодня подключился на "Профи-500". Все быстро - 5 минут. Минимум 1000 на баланс при подключении.......
В общем-то, да. Правда, мне пока 1000 минут в месяц многовато, а вот 500 - в самый раз. У меня как раз средний расход в районе 400 минут - даже с запасом получается :smile:On 2005-05-12 01:38, One-Gb wrote:
Я то-же с подарка2 на профи перешел... тока на 1000... ну очень приятный тариф... фактически безлимитка...
Раз БВК вносит изменения в биллинг, значит нас ждут какие-то нововведения в тарифных планах. Интересно какие.
наверное до них наконец-то дошло что надо делать ответ ВсемСвоимПлюс (очень на это надеюсь) :wink:
Поскольку постольку снижение цен на Смайле - это вообще никак не ответ... прикольно конечно что в выходные дни по центу внутри сети круглые сутки но, но ведь в будние днем цена просто жлобская по современным меркам!! :razz: а основная доля голосового трафика у меня да и у большинства приходится именно на это время
Так что наверняка рожают (или уже родили, пока молча) какой-то ответ ВсемСвоимПлюс..
конечно
Лучше поздно, чем никогда (с) кто-то
:smile:
А вообще, по всем региональным ОПСОСам колокол вот-вот начнет звонить. Стоит только федеральным операторам кардинально удешевить внутрисетевой роумин и все. С июля можно будет сохранять номер при смене оператора и это тоже приведет скорее к потере доли рынка региональными операторами, а не федеральными.
У всех операторов большой тройки действует льгота по звонкам в другие регионы внутри сети. Дальнейшее снижение ЭТИХ тарифов, полагаю, не окажут сильного влияние на рынок (кому такие звонки остро нужны уже их абоненты). Несравнимо большее значение имеет стоимость (и качество) местной связи (в т.ч.по области и в соседние регионы)
Звонки из места приписки абонента в другие регионы внутри сети это одно, а вы знаете, сколько стоит звонок в роуминге в родной регион? У МТС? Если вы считаете, что это дешево, то, боюсь, ваше мнение разделяет очень незначительное число абонентов. Далее, каким образом локальный оператор связи может конкурировать с федеральным оператором связи при звонках в другие регионы? Потому-то он и локальный, что у него сеть не по всей стране. Я имел в виду не звонки внутри сети, а звонки на любые телефоны, не только данного оператора. И на этом поле региональные операторы конкурировать в принципе не могут. Вы какого оператора предпочтете: с единой стоимостью звонков в любой точке страны, где есть его сеть(практически везде) или локального оператора с немногим более дешевыми тарифами, но со значительно более высокой стоимостью звонков в роуминге? Рост доходов в нашей стране будет происходить достаточно быстро и долго. А с ростом доходов будет расти мобильность населения. И каждый раз за пределами сети своего оператора люди будут осознавать, что будь они клиентами федерального оператора им было бы проще. И наличие у многих наряду с сим-картой регионального оператора сим-карты федерального оператора говорит о том, что сим-карта федерального оператора может стать и основной, и единственной при определенных условиях.On 2006-03-26 17:10, sport wrote:
У всех операторов большой тройки действует льгота по звонкам в другие регионы внутри сети. Дальнейшее снижение ЭТИХ тарифов, полагаю, не окажут сильного влияние на рынок (кому такие звонки остро нужны уже их абоненты). Несравнимо большее значение имеет стоимость (и качество) местной связи (в т.ч.по области и в соседние регионы)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2006-03-26 18:24 ]</font>
У нас в договорах ничего подобного нет, так что думаю если это и появится, то будет относиться только к будущим договорам! И кстати точно не к препэйдным (или как они там) картам типа Джинсов и Смайл, про Т2 вобще молчу. Так что не обольщайтесь особо!!!On 2006-03-26 16:42, Змий wrote:
С июля можно будет сохранять номер при смене оператора и это тоже приведет скорее к потере доли рынка региональными операторами, а не федеральными.
Если сейчас в договоре нет, это не значит, что такое право не появится в будущем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)