Продается HTC HD 2 "T-MOBILE" ,состояние нового телефона,полный комплект . Цена 14000. все вопросы в личку
Продается HTC HD 2 "T-MOBILE" ,состояние нового телефона,полный комплект . Цена 14000. все вопросы в личку
Я не готов )))) на телефоне тен НИКАКИХ следов использования !!!Сообщение от Nikitos
l]Сообщение от Danik
а с ибэя 250 -300![]()
Хорошая цена для новейшей базы, но можно найти чуть дешевле. Я тебе в личку кину кое что...там может оказаться дешевле. Проверенное мной неоднократно место.Сообщение от Danik
PS. Тем кто на ebay ссылается по цене, вручай флаг и показывай дорогу.))
:P куда подъехать за флагом?Сообщение от Hikaru
сам то оттуда же трубу притянул
![]()
От туда, но я уже сто лет этим занимаюсь... А без тренировок "на кошках" я бы не советовал...Сообщение от Nikitos
PS. А за флагом пока не ко мне... Если я чего буду продавать...![]()
да тоже не вчера пришел туда
![]()
Я уже это понял...поэтому не ленись и купи себе сам там... У ТС адекватная цена, исходя из Российских реалей. Особенно, если учесть, что T-mobile HD2 в техническом плане лучше РСТ в наших магазинах.Сообщение от Nikitos
у T-mobile HD2 в 2 раза больше памяти ,вроде по сравтению с PTCСообщение от Hikaru
Да Вы правы -он с ебея , и за 10 там такой вполне можно взять ,если поискать-подождать , но это ВРЕМЯ на подбор варика и доставку в Россию . Да и покупка на ебае -это в какой то мере " кот в мешке " . А здесь: вот он я- продавец , вот телефон ,можно посмотреть ,потестить
Продавцов двое чо ли ?блин единственное это время..... А чего кстати твой Гэлэкси как бегает ?
![]()
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)