Продается HTC HD 2 "T-MOBILE" ,состояние нового телефона,полный комплект . Цена 14000. все вопросы в личку
Продается HTC HD 2 "T-MOBILE" ,состояние нового телефона,полный комплект . Цена 14000. все вопросы в личку
Круто!Флешка в комплекте? Лок?
Прошивка Xbox 360, PSP, Iphone, Ipod, Ipad, мобильных телефонов. звонить/писать skype: i513niggas те
Флешки нет , в комплекте HTC шная гарнитура , зарядник ,родной силиконовый чехол . t-mobile телефоны работают с МТС без всякого анлока , так что я не торопился разблокировать его . Но если попадется покупатель с реальным интересом и с другим оператором связи я его разлочу , я уже нашел где взять код.
обмен с доплатой на HTC hero?
спасибо , но только за деньги ))) я уже определился с хотелкамиСообщение от nucker
на что переходят после HD 2 , если не секрет))Сообщение от Danik
Не секрет , хочу HTC Desire HD 8)Сообщение от nucker
10 готов дать за него
Так прошей его прошивкой от Desire адаптированной. Разница только в экране будет по большому счету...не принципиально. T-mobile на Desire - не стоит затрат... вот с РСТ еще можно, а с америкоса нет. IMHOСообщение от Danik
За сколько Unlock нашел?
2nucker. Я с такого 2 недели назад перешел на T-mobile Samsung T959 Vibrant (Galaxy S).
Анлок нашел за 19,99 USD ,дешевле не получается телефон свежийСообщение от Hikaru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)