Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Еще кое-что о наших супер-законах

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    "Мои друзья в среднем отдают гаишникам 80 тысяч рублей в год"
    и что - мои друзья ездятбез прав?
    что за бред )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у всех есть права
    кто то сам сдал на права кто то купил

кстати артисты и богатые люди очень и очень жадные за каждую копейку удавятся а вы говорите 80 тыс

беда России не в этом.
    К нас ОХУЕНОО ОРГОМНАЯ ТЕРРИСТОРИЯ. ну просто охуенно невзъебенно !! все 6,5 милрд планеты поместились бы (ога если бы в тундре жить )) ну короче мы как лохи как ебалайты последние ютимся пиздимся 7-9 утра стоим как лохи в пробках.

нужно все города разъебонивать и переделывать под широченные магистрали чтобы ездить было просторно и удобно.

вот это была бы нац идея особый наш путь наше гордость и вставание с колен
    Еуроппа то не может себе такого позволить - там каждый метр на счету а мы то можем но не делаем. ебалайты ))))

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    "Мои друзья в среднем отдают гаишникам 80 тысяч рублей в год"
    и что - мои друзья ездятбез прав?
    что за бред )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у всех есть права

кстати артисты и богатые люди очень и очень жадные за каждую копейку удавятся а вы говорите 80 тыс

беда России не в этом.
    К нас ОХУЕНОО ОРГОМНАЯ ТЕРРИСТОРИЯ. ну просто охуенно невзъебенно !! все 6,5 милрд планеты поместились бы (ога если бы в тундре жить )) ну короче мы как лохи как ебалайты последние ютимся пиздимся 7-9 утра стоим как лохи в пробках.

нужно все города разъебонивать и переделывать под широченные магистрали чтобы ездить было просторно и удобно.

вот это была бы нац идея особый наш путь наше гордость и вставание с колен
    Еуроппа то не может себе такого позволить - там каждый метр на счету а мы то можем но не делаем. ебалайты ))))
    ты про лохов говорили в единственном числе "я как лох езжу", "я как лох живу". - потому что кому-то, тебе МИРыч нравятся огромное проспекты, а мне так нравятся маленькие компактные города со старинной архитектурой. А по поводу москвы - 80рублей это конечно для иркутян полный пиздес, но для москвы не нонсенс. Там можно на 80штук влететь за следующее например: едешь ты на бибизеке по улице с 2х сторонним движением по 1 полосе в каждую сторону и сплошной линией по середине. И тут перед тобой останавливается автобус для высадки пасажиров. Минут на 5... Ты начинаешь негодуэ, объезжаешь его через сплошную... и вдруг прямо за автобусом стоит мусор. Который тебя тут же начинает лишать прав. (это может стоить около 50 000р).... :evil:

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ты про лохов говорили в единственном числе "я как лох езжу", "я как лох живу". - потому что кому-то, тебе МИРыч нравятся огромное проспекты, а мне так нравятся маленькие компактные города со старинной архитектурой. А по поводу москвы - 80рублей это конечно для иркутян полный пиздес, но для москвы не нонсенс. Там можно на 80штук влететь за следующее например: едешь ты на бибизеке по улице с 2х сторонним движением по 1 полосе в каждую сторону и сплошной линией по середине. И тут перед тобой останавливается автобус для высадки пасажиров. Минут на 5... Ты начинаешь негодуэ, объезжаешь его через сплошную... и вдруг прямо за автобусом стоит мусор. Который тебя тут же начинает лишать прав. (это может стоить около 50 000р).... :evil:
    Мне тож друг рассказывал, что на лапу в Москве дают раз в 10 больше, чем в Иркутске..

беда России не в этом.
    А насчет перестройки города - это лол.
    Если бы все было так просто.. Не в СССР живем! Чтобы расширить хотя бы центральную улицу, нужно выкупать собственность у нескольких тысяч людей, часть из которых никогда ее не продаст.

у всех есть права
    Конечно, ага. Лично знаю 2х человек, которые ездят без прав по Иркутску.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    В Москве - как договоришься, не пиздите.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права