...
...
И на сколько блок питания?
Дипломы на заказ, быстро, качественно, не дорого. Ремонт и обслуживание компов. Все вопросы в личку.
300 ватт.. вот такой ещё вопрос. Процессоры с кулерами продаются, или отдельно? И подойдёт ли кулер с моей платы на ту, что по ссылке?
Кулер не факт что подойдет, нужно смотреть крепления. Процы бывает и с кулерами и отдельно продаются, данный вариант без кулера идет (приписка OEM в конце говорит об этом). И БП бы помощнее...
Дипломы на заказ, быстро, качественно, не дорого. Ремонт и обслуживание компов. Все вопросы в личку.
Про блок согласен. Ладно, спасибо за помощь, теперь кое - что в голове прояснилось![]()
Если б привезли свою игрушку в Ирк) посмотрела бы что с ней не так) мож обошлось бы и без сильных трат). В любом случае) обращайтесь)))
ооо! девушка.....Сообщение от BookaLtd
А по теме. то возможно и сам блок питания накрылся. 300 маловато будет. совсем маловато...
Ну да..а что.. :oops:
Ахренеть я думал парень в теме пишет =))))) Первый раз вижу чтоб девушка столь знатно разбиралась в железе! Честно удивлен !!!
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
:oops: ну ладно уж знатно...так..чуть чуть знаю)))
чуть-чуть тоже что-то... среди такого колличества барыг...Сообщение от BookaLtd
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)