Хочу фотик приобрести, но не знаю куда пойти. Может кто подскажет где и качество хорошее и ценник не высокий
Хочу фотик приобрести, но не знаю куда пойти. Может кто подскажет где и качество хорошее и ценник не высокий
пол месяца назад брали в снежном барсе, на тот момент самая низкая цена по городу была
Весь город облазил, искал именно Nikon Coolpix P500 (модель новая, пока еще редкая) В итоге купил в ДНС за 15000. Думаю, для начинающего фотографа сойдет...
1. Поднимал_жж уже тему тут - тебе все показали, рассказали и ссылки дали, смысл 2 раз поднимать?
2. 15 оптимальная цена, даже если запариваться и везти из МСК - все равно сильно в цене не уменьшишь. - так что можешь быть довольным по цене, в Иркутске на мелкие фотоаппараты цены нормальные.
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Ну ка дай-ка мне ссылку где я поднимал тему... Вообще первый раз этим вопросом задаюсьСообщение от nektosaw
ну коль не ты - тогда ладно еще.
..........
поднимал парень тему тут в поисках подобного цифрозума, долго ему поясняли, и в конце один хрен купил, что намечал с самого начала.(к чему спрашивается все наши доводы были - хз), ну и реакция соответствующая =)))
Думаю, да йопть, теперь еще раз поднял тему и в три сообщения отписал что купил - дополнительное внимание потянуть решил думаю =))))
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Ну да, есть тут такие на форумеСообщение от nektosaw
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)