ставил я тоже семерку максимальную. в простое оперативы загружено 350-400мб (это с учетом что я отключил больше половины ненужных служб)против хрюши 180-200мб. соответственно для игр и программ это плохо отражается. остался на хп,доволен.
ставил я тоже семерку максимальную. в простое оперативы загружено 350-400мб (это с учетом что я отключил больше половины ненужных служб)против хрюши 180-200мб. соответственно для игр и программ это плохо отражается. остался на хп,доволен.
Вообще, дайте хоть одну причину ставить XP а не 7
Исключение только всякое крайне специфичное оборудование.
То что привычнее хря - да. Больше, по сравнению с 7 нет ни одного преимущества. Память жрёт - отключайте службы, допиливайте, отключайте темы. Софт весь есть новый.
взял вполне нормально работает )
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Отличные, но нераспространенные/малораспространенные в Иркутске бренды, на которые есть смысл обратить внимание:Сообщение от Firestarter
Lenovo ThinkPad (не путать с бюджеткой IdeaPad)
Panasonic
Fujitsu
ну и HP бизнес класса.
www.CLEON.ru - аккумуляторные батареи, продажа ноутбуков, ремонт ноутбуков
+1 ко всему. батарейки действительно слабыеСообщение от vertuphone
Я взял с процом N450, 2 гига RAM и батарейкой на 7200.
Использую более года.
Из минусов только что облезли наклейки и натерся до блеска тачпад.
Всё остальное не вызывает нареканий - нормальный нетбук.
P.S. Как-то раз сломал матрицу - без проблем нашел такую же новую в инете, привезли за неделю.
В следующий раз за матрицей на www.cleon.ru, милости просим.Сообщение от sxs
Жесткий диск Seagate 160Gb SATA 2,5", модель: ST9160314AS 1 700 Жесткй диск Fujitsu 250Gb SATA 2,5", модель: MJA2250BH 1 900 Жесткий диск Seagate 250Gb SATA 2,5", модель: ST9250315AS 1 990 ///цены неадекватныеСообщение от cleon
Матрицы для ноутбуков и нетбуков, цены и наличие -> http://cleon.ru/price_lcd.htmСообщение от Shai
а обмен нетбука на 2х ядерный ноут от 14' возможен?чет прайс буков не нашел хотя написано что возможен обмен на более мощьный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)