"Премиум"
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: AUVINT - Проекторы, экраны, акустика, ресиверы!

Поблагодарили 0 раз

AUVINT - Проекторы, экраны, акустика, ресиверы!

Компания «Авангард проект» поставщик и профессиональный интегратор проекционной мультимедийной техники в Иркутской области. В нашем ассортименте проекторы практически всех известных производителей, экраны, интерактивные доски и приставки, телевизоры, профессиональные плазменные и ЖК панели, звуковое и световое оборудование. Мы являемся официальными авторизированными дилерами торговых марок «Benq»,, «Epson», «Mitsubishi», «Classic Solution», «TraceBoard». И активно продвигаем торговые марки «Pioneer», «Yamaha», «Wharfedale», «Jamo», «InFocus», «Optoma», «NEC», «IQ Board», «Kramer», «SONY», «LG», «Samsung». У нас вы всегда можете получить интересные цены на всю поставляемую продукцию. Действуют скидки и каждый месяц новые интересные предложения по АКЦИЯМ. Также вы можете посетить наш основной сайт в интернете.

Самые низкие цены по городе!

Распродажа остатков! Таких цен больше не будет!
    Проекторы от 24990р. С выгодой до 40%.
    Интерактивные комплекты от 79900р. С выгодой до 35%.
    Экраны от 2400р.
    Акустические комплекты 5.1 от 15900р. С Выгодой до 40%.

Предложение ограничено! Успевайте!

Все товары идущие со скидкой вы можете найти в разделе "Акции", или же позвонив нам по телефону 8 (3952) 48-16-20.
    Последний раз редактировалось Ksizor; 03.09.2015 в 14:08.

Поблагодарили 0 раз
    up
    www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
    www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20

Поблагодарили 0 раз
    Добро пожаловать в наш он-лайн магазин http://avangard-proekt.tiu.ru/ - недорогие проекторы, быстрая доставка. Сайт по тохоньку наполняем, заглядывайте почаще

Поблагодарили 0 раз
    http://avangard-proekt.tiu.ru/p23169...plekt-aad.html Налетайте. Комплект который стоил 36000р теперь продается за 20300р. Успевайте осталось 7 комплектов. Играет данная акустика просто на ура. У самого стоит дома такой комплект. Сабик в свое время стоил отдельно 20т.р за ним многие гонялись. В общем всем советую! Такую акустику в Иркутске нигде не купить! Играет она очень мощно, из за особенностей пищалки, верха очень детальные и рассыпчатые, мидбасс быстрый и глубокий. Нижний бас от сабика также быстрый из за жесткого подвеса. Играет от 40Гц, ощущения непередаваемые

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    Новое поступление бюджетных проекторов. Смотр в нашем онлайн-магазине - www.avangard-proekt.tiu.ru

Поблагодарили 0 раз
    Ап - домашние кинотеатры, большой выбор

Поблагодарили 9 раз
    В качестве апа выскажу свое мнение. В свое время задумывался о проекторе, тем более что они постоянно дешевеют. В то время какой-то Саньо даже не Full HD стоил сравнимо с автомобилем, теперь же фулл за 30-40 предлагают. Но меня остановил ряд досадных моментов, уже описаных здесь.
    Например для просомтра в дневное время нужно затемнять помещение. А вот если я в гостинной смотрю, то там так просто не затемнишь, помещение большое и планировка необычная ибо не хрущевка?
    Или вот один товарищ говорит что экран некрасово сверху торчит и это важно (опять же ибо новостройка со свежим ремонтом), а другой сказал что можно сделать нишу для экрана. Но это же нишу нужно ЗАРАНЕЕ делать было!
    Далее - проектор висит на потолке. А как он питается? Провод до розетки это неприемлемо. Значит розетка должна быть прямо рядом с проектором на потолке. Тоесть опять заранее позаботься при ремонте.
    Двигаемся дальше. Проектор под потолком висит. Как смотреть телепрограммы? Это важно для моей супруги.
    Как играть в приставку или смотреть блуреи? Я имею ввиду как провода подключить к проектору? Напоминаю он висит напротив экрана в 4-6 метрах и под потолком.

Лично я на все эти вопросы (кроме Как смотреть телепрограммы, этот вопрос так и остался для меня не решенным) увидел только один ответ, на все вопросы один - нужно ЗАРАНЕЕ позаботься об этом и подготовить помещение для просмотра именно проектора. У меня помещение не было подготовлено для проектора я и выбрал плазму 50". Но может я ошибаюсь и я ваш потенциальный клиент?
    Последний раз редактировалось Александрович; 18.10.2011 в 23:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    В качестве апа выскажу свое мнение. В свое время задумывался о проекторе, тем более что они постоянно дешевеют. В то время какой-то Саньо даже не Full HD стоил сравнимо с автомобилем, теперь же фулл за 30-40 предлагают. Но меня остановил ряд досадных моментов, уже описаных здесь.
    Например для просомтра в дневное время нужно затемнять помещение. А вот если я в гостинной смотрю, то там так просто не затемнишь, помещение большое и планировка необычная ибо не хрущевка?
    Затемнять помещение нужно обязательно и чем лучше затемните, тем лучше/сочнее/контрастнее будет изображение днем, конечно этого всего можно добиться, но желательно дождаться вечера.

Или вот один товарищ говорит что экран некрасово сверху торчит и это важно (опять же ибо новостройка со свежим ремонтом), а другой сказал что можно сделать нишу для экрана. Но это же нишу нужно ЗАРАНЕЕ делать было!
    Все зависит от того какой у вас потолок и всегда можно найти выход. Если натяжной, то можно вызвать мастеров они его снимут, закрепить брусочки и они уже к ним прибьют экран и крепление для проектора - не проблема, все будет смотреться очень красиво и замечательно. Если гипсокартон, то можно прикрутить сам каркас экрана к профилю. Ну и так далее.

Далее - проектор висит на потолке. А как он питается? Провод до розетки это неприемлемо. Значит розетка должна быть прямо рядом с проектором на потолке. Тоесть опять заранее позаботься при ремонте.
    По хорошему силовой кабель тянется до ближайшей группы розеток, где выпускается и запитывается в бесперебойник. Сигнальный кабель тянется рядом. Конечно лучше всего позаботится о проводах до ремонта, но и после есть выходы. Опять же если потолок натяжной, то он убирается, провода все тянутся без проблем, и потолок закрывается. Если гипокартон, то по месту смотрится как лучше сделать. Больше проблем возникнет если стена капитальная и уже наклеены обои - вопрос будет следующим - как спустить провода. Тут без кабель канала не обойтись. Но обычно кабель канал спускается с углу комнаты, где успешно закрывается шторой

Двигаемся дальше. Проектор под потолком висит. Как смотреть телепрограммы? Это важно для моей супруги.
    Одними из недостатков проектора является - очень маленький ресурс работы лампы, около 3000ч. Далее лампа на замену, а она, как известно не мало стоит. Ну и еще - конечно же при дневном просмотре нужна полная темнота (чем темнее, тем лучше - можно провести аналогии с кинотеатром). Поэтому при оснащении квартиры мультимедиа проектором, мы категорически рекомендуем смотреть вечером для лучшего эффекта, а не целый день, ведь проектор это не телевизор. Если вы будете использовать проектор в качестве телевизора, то лампы хватит максимум на 2 года, а если по вечерам в компании семьи, то на долгих 5-7 лет . И поверьте ваша жена не будет смотреть телепрограммы на проекторе - это утомительно смотреть убогое качество на большом экране. На экране более 100 дюймов вы даже не сможете смотреть 1080p рипы, только полноценный Bly-Ray.
    PS И по поводу телепрограмм. Если у вас спутниковый ресивер, то без проблем тянем кабель сигнальный до проектора, если имеется кинотеатральный ресивер, то еще проще. Если же хотите смотреть эфирное телевидение, то нужно докупить FM тюнер, вставить в компьютер и через него уже довести HDMI до проектора.

Как играть в приставку или смотреть блуреи? Я имею ввиду как провода подключить к проектору? Напоминаю он висит напротив экрана в 4-6 метрах и под потолком.
    Тянем кабель HDMI до компьютера или до mkv проигрывателя вместе с силовым кабелей. Как его прокидывать и какие сложности описаны выше.

Лично я на все эти вопросы (кроме Как смотреть телепрограммы, этот вопрос так и остался для меня не решенным) увидел только один ответ, на все вопросы один - нужно ЗАРАНЕЕ позаботься об этом и подготовить помещение для просмотра именно проектора. У меня помещение не было подготовлено для проектора я и выбрал плазму 50". Но может я ошибаюсь и я ваш потенциальный клиент?
    Самое главное - что никакая плазма, даже если выбрать 65" ни в какое сравнение не идет с проектором, там совершенно другое восприятие картинки и увидев один раз в действии FULL HD проектор, полновесные фильмы/спортивные телепередачи
    вы уже не сможете смотреть на плазме. Плазма хороша для эфирного вещания днем - проектор для кинотеатра ночью. У меня дома 42 ЖК, после того как поставил себе проектора я даже ЖК не включаю (эфир не смотрю). Отдал другу попользоваться проектором на пару деньков, чтобы он сделал выбор, и в данный момент не могу заставить себя смотреть на ЖК какой нибудь фильм, т.к очень маленькая картинка и какая то она "нереальная"
    PS По хорошему, если у вас есть сомнения, и вы в уме все таки держите покупку проектора - позвоните нам, встретимся, посмотрим вашу квартиру, переговорим, ну и я думаю вы окончательно определитесь с выбором.
    PSS Выезд и консультация бесплатна

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Ksizor Посмотреть сообщение
    PS По хорошему, если у вас есть сомнения, и вы в уме все таки держите покупку проектора - позвоните нам, встретимся, посмотрим вашу квартиру, переговорим, ну и я думаю вы окончательно определитесь с выбором.
    PSS Выезд и консультация бесплатна
    Спасибо большое за такой подробный ответ. Однако в связи с рождением дочери сейчас совсем не до проектора. ))) Но на будущее несомненно я буду иметь ввиду вашу информацию.

Поблагодарили 0 раз
    Под НГ мультимедиа проектор BENQ MS500 по супер цене

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права