Сообщение от
Пушшишь
Как владелец проектора могу подтвердить - действительно не сравнить с телеком! Нужно гасить свет так что ждёшь темноты... торчит эта бандура посреди комнаты... экран как придурошный закорявок висит...
Жрёт липиздричссва как утюг, греется и ШУМИТ (после выключения, кстати, светится... так раскаляется)
мало? Всё ещё хотите "домашний кинотеатр"? - лампы хватает на год/два/три а потом... искать, искать и ещё раз искать, а стоит замена немногим дешевле нового проектора!
И всё это "удовольствие" вы можете себе приобрести за скромную цену каких-то полутора метров плазмы
ЗЫ: да... смысла в фуллхд проекторе лично я не увидел - на расстоянии 4-5-6-7 метров отдельной точки попросту невидно %)
1. Гасить свет конечно нужно, ведь в том же кинотеатре никто при дневном свете фильмы не смотрит
2. Экран закорявок висит? Ну у кого какие руки, тот у того так и висит

Можно сделать экран так, чтобы он с ниши в потолке выезжал, и никому он мешать не будет и глаза мозолить

а самая фишка перед экраном повешать плазму - днем телепрограммы, вечером кино!
3. С проектором тоже самое - красиво повешанный проектор смотрится отлично
4. Жрет электричества проектор немногим меньше, чем плазма 42 диагонали.
5. Проектор не греется и не шумит - почитайте отзывы - если у кого то стоит модель, которая годов на 10 старше меня, то я не виноват

6. Лампы хватает на 3000ч, при том если смотреть фильмы КАЖДЫЙ день (1 фильм за день), то ее хватит на 6 лет, но вы не будете смотреть каждый день фильмы. Лампа на ДАННЫЙ проектор стоит 10000р, и я думаю поменять ее через 6 лет не вызовет труда. Тем более проектор ходовой, и найти ее никакой проблемы нет.
7. Если экран большой, какой в данном предложении, то я думаю не имеет смысла вообще спорить - есть ли разница между Full HD и обычным качеством, я ее вижу даже на 42 дюймах, а тут 100 с лишним дюймов.
Все доводы оспорил, теперь попробуй переспорь меня