Вывод сделал, никто на форуме ГПРС не пользует или пользует но траблы конкретно с трубками.
Лагает я так понимаю только меня...
Вывод сделал, никто на форуме ГПРС не пользует или пользует но траблы конкретно с трубками.
denisfaq, я пользую периодически, но по причине его лагания, модем представляется мне лучшим вариантом по сравнению с GPRS
я постоянно (почти каждый день) вечером сижу в нете через гпрс..район 1 сов..тел нокиа 6100..к компу через инфру...связь всегда хорошая...серфингом сильно не увлекаюсь..тк после выделинки на работе уровень диалапа напрягает...а проверить почту..миранда..и пара форумов..без проблем...скорость при скачивании 3-4 кбайта/с ..замерял спец прогой.. :smile:
ну почему траблы с трубками. скорее с опсосами. сам гпрс не юзаю часто (на работе 12 часов в сутки, выделенка), иногда почту с мобильника отправляю, jimm стоит. в отсутствии дома модема (в то время как раз бвк гпрс пускали) сидел без проблем в нете с компа. но, поскольку инфракрасник медленный, скорость оставляла желать лучшего.On 2005-04-27 04:39, denisfaq wrote:
проблем не было (тогда еще бвк+se t300).
ГПРС каждый день пользую (БВК, Моторолла с350 через кабель). Скорость загрузки страниц при веб-серфинге раза в полтора выше (субъективно) чем через модем (сибирьтелеком по тел 256800- скорость коннекта 40-42 Кбит/с).
Может проблема в моем Sigmatel? Такой серенький как УСБ флешка чуток побольше...
тоже пользуюсь по вечерам дома жопорезом от МТС.... ситуация по скорости примерно таже что и описана выше - при серфинге бывает затыкается, но в большинстве случаев сравнимо с диалапом но не более, при скачке флешгетом - 4-6 кб.
бывает вообще не цепляется - но редко. все это в районе ост. Жуковского (ул. Лермонтова)
Кто нить юзал Международный ГПРС роуминг от МТС? Реально работает или нет и какой тариф? По внутрисетевому, я так понял тариф стандартный как в домашней сети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)