Индивидуальные занятия по плаванию в бассейне "Кристалл". Обучение детей с 6 лет и взрослых. Цена одного занятия для детей до 16 лет 400руб. для взрослых 600руб.
89501415353 Роман.
Индивидуальные занятия по плаванию в бассейне "Кристалл". Обучение детей с 6 лет и взрослых. Цена одного занятия для детей до 16 лет 400руб. для взрослых 600руб.
89501415353 Роман.
В какое время? Кто тренер? рекомендации? Возможно ли присутствие родителей?Сообщение от zerca
за сколько занятий научите?
В какое время? Кто тренер? рекомендации? Возможно ли присутствие родителей?[/quote]
Время сами решаете с тренером,тренер уже работал с детьми от 7 лет как в Весне и Кристалле, можете и присутствовать на занятиях
Все зависит от вас или вашего ребенка. Если есть желание то можно и научиться за 3 занятия, а главное не бояться воды)) звоните тренеру узнавайтеСообщение от Kzazaro
400-это очень круто. В Изумруде 170р - сын 12-ти лет ходит, я думал это много.
в том году было дешевле, цены подняли на сеансы, от сюда и выросла цена.Сообщение от Garrik
в том году было дешевле, цены подняли на сеансы, от сюда и выросла цена. И наверное сын занимается в группе, а не индивидуально.Сообщение от Garrik
я автошколе за просто ,по большому счету, покататься на убитой шестёрке 650р. отдаю за 1.5 часа три раза в неделю и то это со скидкой в 50р., вот это я считаю дорого.
400р. норм ценник, хотя чему там учиться 3 занятия... плавать имхо и за пол часа учатся
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
В любом случае, может для взрослого 400 р в час это нормально, но с детей 400 р это перебор. По хорошему детей вообще нужно обучать бесплатно, дети это наше будущее. НАШЕ. А не мое.Ну или по минимальной символической цене. Ну а со взрослых, кто хочет "покупаться", можно брать и побольше. За 400р в час не каждая семья сможет обучать своего ребенка, это нужно понимать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)