Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Типа АОН у ТЕЛЕ2 заработал...

Поблагодарили 0 раз
    У меня Теле2 с федеральным. Пока определялось все, в т.ч. 42хххх. Хотя конечно пробовал не все АТС. А у тех, у кого городской, попробуйте для проверки определителя набирать в федеральном формате. Косяки с определителями имеются и у городских-БВК. АОН - это одно из приемуществ федерального номера.

Поблагодарили 8 раз
    Да, у БВК с АОН-ом на 6-значных номерах вообще большие проблемы.Определяет около 20-25% из всех входящих звонков.Зато федеральный определяет совершенно все номера. Кстати, а почему такие косяки с 6-значным номером, может кто просветит?

Поблагодарили 5 раз
    АОН - это не преимущество федерального номера, а преимущество междугородней телефонной станции. Когда вы набираете федеральный номер, то вы набираете восьмерку, а после восьмерки получаете доступ к межгороду. И междугородка ваш номер определяет, иначе кому она будет выставлять счет за междугородний звонок. Поэтому, если вы звоните на сотик, набирая при этом фед. номер - АОН сработает стопроцентно, и определит любую станцию, потому, как номер определился уже междугородкой.
    А если набрали городской, то АОН сработает только в случае, если однотипная АТС, в данном случае АХЕ.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-03 06:10, ecco wrote:
    Приветы! Вот я хочу сказать, что номера, начинающиеся с 33 не определяются ВООБЩЕ, так как АТСка стоит старая и не умеет это делать. Хотя может я не прав, но во всяком случае мой телефон не определяется ни у кого.
    Твой номер 33 может определиться на городских номерах 22,23,24,25 и на сотовых DAMPS, если твой номер относится к центру города, а не к Зелёному и т.д.(про эти номера в этих районах сказать не могу).Дело не в АТС, а в том, что они не посылают сигнал о номере в линию, а посылают его только на эти городские номера, которые я уже написал, т.к. их обслуживает АТС24, на которой стоит 009, которой проосто необходимо определять номера. А вообще они это сделали, естественно, специально.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Danil в 2003-05-04 08:58 ]</font>
    У меня только вопрос к Poltinnikу, с какой целью "злобные" инженеры сделали это?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Danil в 2003-05-04 09:01 ]</font>

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Не определяются номера жд АТС на 28-29.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, где не определяются номера на 28,29 Ж/Д АТС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права