Приветствую, кто-нибудь в курсе на счёт сдачи практики в ГАИ на мотоцикле? когда его там принимают? а то вчера на теорию записался, но до меня информация дошла, что практику будут принимать не раньше середины мая![]()
Приветствую, кто-нибудь в курсе на счёт сдачи практики в ГАИ на мотоцикле? когда его там принимают? а то вчера на теорию записался, но до меня информация дошла, что практику будут принимать не раньше середины мая![]()
так и естьплюс надо приехать на мотоцикле с номера, страховкой и ТО
ну последнее, это ладно ) и чё, если я туда на своём мотоцикле приеду, у меня практику никто не примит???Сообщение от Zoonoid
можно ездить без прав да и вообще постановки на учет, ментам за тобой гонять резона нет )
Но лучше все по закону!
почему?? Приезжаешь на моцаке и сдаёшь практику и всёСообщение от Colin
![]()
т. е. там просто не будет мотоциклов до середины мая своих, я правильно понял? )Сообщение от Zoonoid
ну и как раз, пока теорию всю прослушаешь будет уже конец мая
покупаю советские игры серии "Электроника"
Практика в любом случае сдаётся либо на твоём мотоцикле либо на том что предоставит автошкола. но так как ты идёшь экстерном (типа сам) выбора у тебя не остается сдаёшь на своём.!"!Сообщение от Colin
так я чёто так и не вкурил, у меня через 2 недели, когда я приду теорию сдавать, практику примут на моём мотоцикле или мне придётся ждать середины мая? ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)