Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно почистить матрицу от пыли у зеркальной цифры?
Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно почистить матрицу от пыли у зеркальной цифры?
А что, реально запылилась так, что надо чистить? За какое время?..
Тоже хотел бы знать, где можно почистить... на всякий случай :smile:
Да нет, просто решил пробить этот вопрос, так сказать, чтобы потом, на переправе, не менять коней. Аппарат возьму в течении месяца.On 2005-04-24 06:27, realizator wrote:
А что, реально запылилась так, что надо чистить? За какое время?..
Тоже хотел бы знать, где можно почистить... на всякий случай :smile:
...
В Иркутске насколько я знаю нет ни одного авторизованного сервис центра по ремонту ЦФК.
Если и берутся мастера, то гарантии что будет выполнено на высоком уровне нет.
У меня тоже есть определенные проблемы с фотоаппаратом. Даже не знаю к кому обратится. Возможно через несколько лет в Иркутске будут сервисные центры по ремонту ЦФК. А пока один вариант ремонтировать в других городах, например в Москве у кого есть ьакая возмодность.
Купить большую клизму и пугать всех отсутствием пыли )
..
Дело не в её происхождении, а в размере. У меня лично мелкая и немедицинская, но не мало фотографов пользуются именно большими и медицинскими грушами по причине объёма и возможности всё гораздо эффективнее продуть.
Да и промыть обычную, мне думается возможно.
К слову, касаемо чистки матрицы в интернет-магазинах, продают наборы для чистки матрицы. Вживую никого не видел кто пробовал в деле сии комплекты, но по отзывам, если матрица была сильно грязная - результаты самостоятельной чистки народ устраивают.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: se7en в 2005-05-18 02:07 ]</font>
А как насчёт баллончиков со сжатым воздухом?
Раньше такие продавлись для чистки компов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)