"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: закрыто

Поблагодарили 4 раз

закрыто

эксклюзив для Иркутска налобный фонарь на светодиоде от CREE , в наших магазах нет ничего подобного. Светит ярко и далеко. Свет примерно 160-180 люмен, возможно подсветить на расстояние 150 метров. Для охотников вообще гуд. Данный экземпляр может работать от 3х батареек ААА либо от лития
    http://i065.radikal.ru/1104/dc/8ce6bbe9ce3b.jpg
    цена 600 рублей.
    У меня самого дома фонариков на сверх ярких светодиодах, превысило количество необходимых для обычного человека. Сначала друзья прикалывались, но заканчивается все это так: вау!!!! закажи мне такой же.

Поблагодарили 4 раз
    фонарь продан, если у кого интерес есть то могу еще заказать

Поблагодарили 0 раз
    его бы в реале посветить, мож и интерес появится.

Поблагодарили 4 раз
    "да трудно рассказывать про мед, тем кто слаще брюквы не ел"
    не хочу ни кого обидеть, но человек который видел только те фонари которые продают у нас в магазинах, привык к определенному уровню яркости. Таким людям иногда трудно объяснить, что это фонарь лучше по определенным параметрам. Они говорят ну и что, я пойду на шанхайку и куплю там фонарь за 200 рублей, который светит раз в 5 хуже.

Поблагодарили 0 раз
    Не, эти фонарики ваще вещь.
    У самого два таких, один для машины послабже, второй просто ураган, не фонарь, а прожектор на диоде sst-50.
    Светят они намного ярче обычных диодов.

Поблагодарили 32 раз
    интересно
    цена вопроса, если заказывать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zipun
    "да трудно рассказывать про мед, тем кто слаще брюквы не ел"
    не хочу ни кого обидеть, но человек который видел только те фонари которые продают у нас в магазинах, привык к определенному уровню яркости. Таким людям иногда трудно объяснить, что это фонарь лучше по определенным параметрам. Они говорят ну и что, я пойду на шанхайку и куплю там фонарь за 200 рублей, который светит раз в 5 хуже.
    Блин, про мед не в тему, мне нужно: машину на подьемнике вверх -вниз, он как будет? Удобно ли бошкой светить, в стеснемном пространстве? И на сколько батарей хватает? А то иногда фонарик (филипс) маленький ручной, руку занимает =(
    ТО online

Поблагодарили 4 раз
    если заказывать цена фонарика останется прежней, так как я делаю это на свой страх и риск без предоплаты. Предоплату брать не хочу, по той причине, что я не могу повлиять на скорость отправки фонарика. В итоге может получится так что деньги возьму, а через месяц мне китайцы скажут что его не получается отправить.
    На счет использования, этого конкретного налобника для ремонта подвески, то наверное он не совсем для этого подходит. Данный фонарь с зумом и позволяет подсветить на расстоянии до 150 метров, но для ваших задач лучше подходит налобник с широкой световой заливкой.
    По поводу времени работы:
    я считаю что оптимальным будет использование литиевых аккумуляторов, они увеличивают время работы в несколько раз (например один аккумулятор 18650 примерно равен емкости 9 батареек ААА), и они дешевле. И на них фонари светят ярче, правда не все.
    Если же использовать фонарик на АА или ААА, надо быть готовым к тому что 100 % эффективность данных фонарей будет достигнута только на фирменых никилевых аккумуляторах, стоимость которых у нас высока.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zipun
    фонарь продан, если у кого интерес есть то могу еще заказать
    А вот интересно с ПЕТЦЛ качество сравнимо?
    И еще вес какой с батарейками?

Поблагодарили 4 раз
    А вот интересно с ПЕТЦЛ качество сравнимо?
    И еще вес какой с батарейками?
    наверно Петцл все таки в другой категории, как по цене так и по применению, насколько я знаю ими пользуются спасатели а там важно влаго и пыле стойкость, а также время работы. Светят они тускло но долго. Меня как то напрягает фонарь за 3000 рублей покупать, а то и больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права