"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: закрыто

Поблагодарили 4 раз

закрыто

эксклюзив для Иркутска налобный фонарь на светодиоде от CREE , в наших магазах нет ничего подобного. Светит ярко и далеко. Свет примерно 160-180 люмен, возможно подсветить на расстояние 150 метров. Для охотников вообще гуд. Данный экземпляр может работать от 3х батареек ААА либо от лития
    http://i065.radikal.ru/1104/dc/8ce6bbe9ce3b.jpg
    цена 600 рублей.
    У меня самого дома фонариков на сверх ярких светодиодах, превысило количество необходимых для обычного человека. Сначала друзья прикалывались, но заканчивается все это так: вау!!!! закажи мне такой же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артем1976
    Цитата Сообщение от zipun
    фонарь продан, если у кого интерес есть то могу еще заказать
    А вот интересно с ПЕТЦЛ качество сравнимо?
    И еще вес какой с батарейками?
    Светят даже лучше петцелов, но фонари с хорошим исполнением стоят уже не 600р, а под 2-4 тыс рублей.
    Есть нормальные бренды, которые выпускают фонари на сверхярких диодах, есть китайцы, которые копируют все, что не попадя, не соблюдая различных нормативов.

Поблагодарили 0 раз
    Меня как то напрягает фонарь за 3000 рублей покупать, а то и больше.
    Ну если покупать хороший фонарь, то и 3000р не жалко. Я купил первый свой ультраяркий фонарь комплектом с рассеивателем и креплением для вело как раз за 3000р в 2008 году еще. Fenix LD20. Просто фонари этой ценовой категории и выше работают дольше, водонепроницаемы и противоударны. Еще их относят к разряду тактических фонарей.

Цитата Сообщение от cs_carlos
    Блин, про мед не в тему, мне нужно: машину на подьемнике вверх -вниз, он как будет? Удобно ли бошкой светить, в стеснемном пространстве? И на сколько батарей хватает? А то иногда фонарик (филипс) маленький ручной, руку занимает =(
    Такой фонарь для этих целей не подойдет по той причине, что у них как правило весьма узкий пучок света. Угол рассеивания небольшой и поэтому лупят далеко. И на близком расстоянии скорее всего будут слепить просто (если нет других режимов яркости)

Тут кто-то еще спрашивал про время работы от обычных батареек. Обычные щелочные батарейки в таких фонарях можно использовать исключительно в минимальных режимах работы (когда потребляются небольшие токи), а если светить по максимуму, то батарейки будут умирать раз 10-20 быстрее, чем аккумулятор. Для корректной работы (если часто используете) можно купить аккумуляторы. Если редко - литьевые батарейки (не путать с Li-Ion аккумуляторами).

Поблагодарили 4 раз
    Ну если покупать хороший фонарь, то и 3000р не жалко.
    наверное все зависит от достатка, я сам бы купил феникс ТК35, но пока я лучше потрачу деньги на свою семью.

Поблагодарили 0 раз
    Ну если покупать хороший фонарь, то и 3000р не жалко.
    наверное все зависит от достатка, я сам бы купил феникс ТК35, но пока я лучше потрачу деньги на свою семью.
    Думается мне, что все зависит от задач. Если нужно, чтобы фонарь не отказал и нужен в какой-нибудь серьезной работе, то таких денег не жалко, если же фонарь хочется как игрушку, то тут согласен, все зависит от достатка и целесообразности.

Поблагодарили 0 раз
    А вот интересно с ПЕТЦЛ качество сравнимо?
    И еще вес какой с батарейками?
    наверно Петцл все таки в другой категории, как по цене так и по применению, насколько я знаю ими пользуются спасатели а там важно влаго и пыле стойкость, а также время работы. Светят они тускло но долго. Меня как то напрягает фонарь за 3000 рублей покупать, а то и больше.
    Петцеловская "TACTIKKA XP" лежит в ТК за 2 т.р. (в фишлайне 2этаж) там ее и пощупать можно ...
    По моим ощущеням на порядок надежнее китайцев, батарейки идущще в комплекте (обычный дурасел) работают уже пол года как. Опять же диод не такой синий как в китацах.
    Короче я от тех 2-х т.р. не капли не жалею =)

Поблагодарили 4 раз
    надежней то надежнее, но если не лезть в пещеры то китайский фонарь не подведет. А насчет стоимости я тоже согласен, что хороший фонарь стоит хорошо, но я встречал мнение людей которые утвержали что 600 рублей за этот фонарь дорого, а вот 150 в самый раз.
    Опять же диод не такой синий как в китацах
    в данном фонаре бин светодиода, ближе к белому, поэтому и светит далеко.

Поблагодарили 0 раз
    че мучиться, купил себе простой фонарик на одном 3W светодиоде за 120р. с ебая, светит на 30 метров уверенно, в близи под ногами вообще красота, видно как днем. Работал на стройке своего дома до 12 и позже без доп освещения, пилил доски, прибивал - нормуль..
    Даже 600 р. платить вломы..

Поблагодарили 4 раз
    че мучиться, купил себе простой фонарик на одном 3W светодиоде за 120р. с ебая, светит на 30 метров уверенно, в близи под ногами вообще красота, видно как днем. Работал на стройке своего дома до 12 и позже без доп освещения, пилил доски, прибивал - нормуль..
    Даже 600 р. платить вломы..
    вот вот
    но я встречал мнение людей которые утвержали что 600 рублей за этот фонарь дорого, а вот 150 в самый раз
    одном 3W светодиоде за 120р
    там точно не 3W, максимум 1W)) никого не хочу обидеть, но
    есть люди, которые ездят на старых жигулях, и все устраивает. Я такой же, только уровень жигулей меня не устраивает.

Поблагодарили 4 раз
    пришел фонарь, не налобник конечно, но тоже на светодиоде от CREE.
    Светодиод ХML, свет выдает порядка 900 честных люмен, это очень светло.
    Работает от 2 аккумуляторов. Подойдет чтобы на даче или на отдыхе посветить, в крайнем случае от хулиганов от махаться. 5 режимов, слабый средний, сильный, стробоскоп и SOS. За набор фонарь, 2 аккумулятора и зарядка прошу 2500 рублей.

http://s55.radikal.ru/i149/1104/db/13b73c3116c2.jpg
    п.с.
    про то что это эксклюзив для Иркутска, я больше говорить не буду)

Поблагодарили 4 раз
    батарейки идущще в комплекте (обычный дурасел) работают уже пол года как.
    это точно правда? полгода для таких батарейков - охрененно большой срок, просто невозможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права